у кого нить есть иконка замены глобуса для явы? а то я заменил на рабочем столе иконку а когда в яве находишься не могу заменить подскажите что нить или дайте иконку
Владельцы W810 скажите у вас сильно нагревается зарядное ус-во во время зарядки телефона? А то у меня очень сильно греется. Зарядное из комплекта не левое.
Заметил недавно такой баг: если отправлять письмо эл.почты с телефонного справочника, тоесть по адресу из контакта, то письмо долго не отправляется и может вообще не отправится. Но самое интересное, что если во время отправки зайти во входящие сообщения эл. почты и выбрать "передать/принять" то после соединения с сервером все сообщения, которые были во входящих удалятся! Я был в шоке. Если же после пропажи опять проверить почту то исчезнувшие письма будут загружатся по-новой! Кто нибудь ещё наблюдал у себя такой баг?
Spender, ПФ, ПФ, ПФ, пока такого не было, телефон немного глючил на проше 031 именно что касается интернет, а так было все нормально, после перешивки на 010 все стало работать как надо, почти все!
26 июл 2008 в 14:58