EWGEN DOGG, спасибо... но мейн и финализация у меня есть, похоже все дело в фс... которую я также не смог скачать с се зоне... может альтернативный саит есть? затра будет немного свободного времени сам попробую найти... еще раз спасиб...
люди...столкнулся с такой проблемой...фото с ш610,к790 и н 73 неприближаются...жму на + а результата нету...картинки квадратиками показуются... в чем дело?
Searchw81O, не ври, с ш610 всё нормально приближает. Не приближает и не "рендерит" должным образом большие фото с трехмегапиксельных камер. Помойму максимальное разрешение для увеличения полторы тысячи... Или меньше... но факт остаётся фактом - фото с разрешением две тысячи и больше тел не тянет.
ДЖET, во-первых, вернули нормальную звуковую составляющую как в 005. И ещё другие изменения, это всё можно почитать на форуме se-team.com в соответсвующей теме. Для неё даже руссификации нет, используется от 031. Короче говоря, это всё, что я о ней знаю, сам пользую 005. ALEX1357, вот дрова для тела, нормальные, не хрипят (зависит от состояния динамика, на старых может и похрипывать. Но моему уже год, эти дрова тоже год стоят, всё пока нормально) - upwap.ru/140086
12 окт 2008 в 12:05