не в тему но.... как подключил инет о телефоне забыл. а тут на днях надумал игр покачать. но в загрузках с компа их нет. наткнулся на информцию как выйти с телефона через комп, и теперь у меня безлемитный gprs!!! и скорость приличная, правда от ноута дальше чем на 6 метров не ухожу бо обрыв.если кого интересует могу расказать.
Люди помогите! Не могу открыть сохраненные страницы оперой мини -pc helper ом. Пишит ошибка тега. А на К320i все проходит на ура - страница на компе отображается как на теле. Настройки в операх одинаковые , версии тоже. Заранее благодарю
Хы, кто тут говорил, что на 005 проше не обновляется по воздуху? Сейчас попробовал - обновление нашлось, но при скачивании выдало ошибку в виде каракуль. Поставил язык телефона на английский - вуаля, обновление качается! Вешает 1656 кб.
Рано обрадовался. Эта черно-рыжая сволочь радостно слила полтора метра с сервера СЕ, попросила нажать "Да" для перезагрузки и продолжения установки, а затем, перезагрузившись заявила мне с невинным видом, что процесс установки "failed" и спросила не соизволю ли я еще раз выкачать обновление? Меня терзают сомнения - может это все из-за патчей и эльфов?
3 ноя 2008 в 05:55