VL@DO, через кабель или картридер не видит? Попробуй на время подключения отключить НОД. Похоже он словил какую то заразу с флехи и загнал в карантин. И не даст тебе ей воспользоваться пока не отключишь его. Ещё могут быть с именем файла непонятки после контакта с ногой. Попробуй переименовать, если получится.
В приложениях интернет-соединение обозначается картинкой "планета". Кто знает имя этой картинки? Я уже оригинальную графику скачал! Но там столько этих планет! Скажите кто-нибудь, пожалуйста. Кстати, кто говорил, что видел патч на выставление полномочий явы вручную? Дайте ссылку!
Всем доброго вечера! Я на днях заметил такую фишку: во время разговора заходим в меню и запускаем фотокамеру. Нажимаем кнопочку автофокусировки и слышим не очень приятные звуки, которые издает автофокус. Скажите, у вас тоже так?, а то я начинаю волноваться...
Скажите почему у меня тело не ставит на фон файлы формата swf?хотя он их читает и все SE их читают.когда пробую ставить на фон то пишет-недопустимо в данный момент!что мне сделать чтобы можно было ставить на фон?
22 ноя 2008 в 17:01