komar73ul, не зачто, а от з английским наверное так и буду ходить.Если хочеш то я маю ети картинки ти што ти ранше просил сеть и батерею я их скачал но забил што маю если хочеш вот силка upwap.ru/313402 но как я ставил все то я не мог посмотреть картинки у меня перше стояло только сеть, батерея, картинки навпротив папок (например наротив звуков и т.д.) и ище раджу кагда поставиш ети картинки то не захоть в папку gfx из ними и не переглядай бо потом нужна телефон перезагружать бо не посмотриш своих картинок
я тут se-zone.ru/patches/w810i-r4ea031-2.htm раздел Конфиденциальность v2.5 вичитал што можна код ставить как на самсунгу но я ставил у меня не получалась может у кавота лутше вийдет ?
Plazinda, W810_R4EA031_MAIN_GENERIC_HN_RED49 и W810_CDA102555_7_R2A_Generic_C_ASIA но финализация етот файл fbn у меня небуло а папки tpapresetcustom и там 8 файлоф и вконце прошивки у меня вибило head ... точно непомню но премерно первое слово кажетса ета.А как я прошю на ту що ти мне дал там будет нормально заливатса файли в прошивку (например драйвер звука и т.д.)если будет то напиши и я перешию и ище файл финализация если можеш то дай прямую силку
w81Oi:), я так и подумал что ты FS то так и не прошил. Сначала через add setool2lite ставишь Main от 031 за ним сразу тоже через add ставишь это W810_R4ED001_FS_C_ASIA_RED49 А зип архив с финалом в миск файл. Далее флеш жмешь.
Kitmen, на ш810 фс открыта. а несколько приложений запускать никак не получиться...только с 5 колена многозадачность можно несколько приложений в комбайн собрать...единственный вариант для 810
4 фев 2009 в 19:27