komar73ul,комп навіть не видайот што какоето устройство подключено когда переходит в режим передача даних комп видайот устройство неправильно подключено
komar73ul, все у меня пашет я перезагрузил комп переустановив драйвера у меня бил подобний случай телефон включался на пару секунд и виключалса и так около недели я пробовал до usb но комп не знаходив потом я паньос в сц он взяли телефон включили и он запахал:)
Ребята не гоните на патч. Вы вот это читали: "Установка пароля осуществляется в меню Настройки->Общие->Блокировки->Блокировка тлф->Защита->Защита тлф" Так вот после установки этого патча, следуйте по этому пути и вводите какой нибудь пароль на защиту. Даю вам слово, ребуты прекратятся.
у меня когда на телефоне я из архива файлы извлекаю появляется в папке с извлеченными файлами какойто файл под названием cmt без формата...че это такое?.хз.
komar73ul, это если захочешь поставить пароль на разблокировку клавы. Например пароль 2004 вместо вопросов в патче пишешь 32303034 и ставишь этот патч. Если поставишь защиту на разблокировку клавиатуры в телефоне, то разблокировать ее можно будет через 2004 потом левую софт клавишу жмешь.
4 фев 2009 в 20:29