Всё о W810 | SEclub.org
Всё о W810
Все новые
Всего сообщений: 4417
*
CASSONE
8 мая 2010 в 06:37
Всем привет :-) Народ, заметил такую фишку на своём W810: если перед тем, как должен прозвенеть будильник, слушать музыку, то вместо выбранной мной мелодии на будильник, будет играть стандартная Greeting. Пожалуйста, попробуйте: заведите будильник "По дням недели" на дни с понедельника по пятницу и выставьте время будильника(любое, можно на 1 минуту больше чем, когда будете ставить) и включите музыку через плеер. Когда время подойдет, у вас звенит стандартная мелодия или выбранная вами?
*
Dimonchik
8 мая 2010 в 06:54
CASSONE, стандартная.
*
CASSONE
8 мая 2010 в 06:55
Dimonchik, фух, спасибо :-) А я уже думал, что это глюки у моего телефона) Интересно, а почему звенит стандартная? :rzhu:
*
Нивелир
8 мая 2010 в 09:06
Кстати, есть ещё глюк связанный с будильником: если завести однократный будильник, затем выключить телефон, потом снова включить, попользоваться и выключить, то будильник не сработает и тел вообще потом никак не врубить, если не передёрнуть батарею.
*
CASSONE
8 мая 2010 в 10:50
Забавные глюки :-) Из-за этих глюков я уже хотел перепрошивать телефон)
*
Edmax1298
8 мая 2010 в 10:59
шестой раз пытаюсь сюда написать. никогда еще телефон так меня не бесил, глючит все от плеера до оперы, комбайны не работают, звук вообще никакой, можно попробывать прошить но чтото я засомневался что этот телефон способен работать и вообще телефоны от Sony Ericsson. третий раз пытаюсь перейти на этого производителя и третий раз жалею об этом. жаль конечно, такой с виду нормальный телефон.
*
CASSONE
8 мая 2010 в 11:01
Edmax1298, а вот ты попробуй перепрошей :-) Всё будет работать чётко! :ok:
*
Krys27
8 мая 2010 в 11:32
Edmax1298, не повезло видимо тебе с аппаратом. Я ваще щитаю ш810 самым безглючным и трудноубиваемым телом в своём сегменте. Он у меня ужо 4-й год пашет в довольно жостком режиме - и ничё - никаких глюкоф, токо батарею убил савсем. ;)
*
Edmax1298
8 мая 2010 в 12:54
шить очень сложно, был бы фак нормальный может и взялся бы
*
Devey
8 мая 2010 в 13:09
Edmax1298, www.sonyericsson.com на этом сайте скачай программу Sony Ericsson Update Service и прошивай, с этим даже тупая блондинка справится, чего там сложного? Я не думаю, что ты ставишь патчи и эльфы, если не знаешь, как его нужно перепрошивать, так что тебе подойдет.
*
Edmax1298
8 мая 2010 в 14:41
Жаль по воздуху прошить нельзя, пишет новейшее установлено. компа у меня тоже нет. Придется до конца праздников с глюками ходить и не работающей камерой точнее клавишей камеры, чтобы сделать фото нужно давить с такой силой что палец белеет, ужас, друг в сц на праздники не работает а остальные не берутся, у нас вообще се стараются в ремонт не брать, очень капризные. а в остальном модель замечательная, помоему лучшее что мне попадалось из се. звук только как у всех остальных никакой.
*
Мятный
8 мая 2010 в 19:33
Edmax1298, вот со звуком, как раз, полный порядок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026