Всем привет Народ, заметил такую фишку на своём W810: если перед тем, как должен прозвенеть будильник, слушать музыку, то вместо выбранной мной мелодии на будильник, будет играть стандартная Greeting. Пожалуйста, попробуйте: заведите будильник "По дням недели" на дни с понедельника по пятницу и выставьте время будильника(любое, можно на 1 минуту больше чем, когда будете ставить) и включите музыку через плеер. Когда время подойдет, у вас звенит стандартная мелодия или выбранная вами?
Кстати, есть ещё глюк связанный с будильником: если завести однократный будильник, затем выключить телефон, потом снова включить, попользоваться и выключить, то будильник не сработает и тел вообще потом никак не врубить, если не передёрнуть батарею.
шестой раз пытаюсь сюда написать. никогда еще телефон так меня не бесил, глючит все от плеера до оперы, комбайны не работают, звук вообще никакой, можно попробывать прошить но чтото я засомневался что этот телефон способен работать и вообще телефоны от Sony Ericsson. третий раз пытаюсь перейти на этого производителя и третий раз жалею об этом. жаль конечно, такой с виду нормальный телефон.
Edmax1298, не повезло видимо тебе с аппаратом. Я ваще щитаю ш810 самым безглючным и трудноубиваемым телом в своём сегменте. Он у меня ужо 4-й год пашет в довольно жостком режиме - и ничё - никаких глюкоф, токо батарею убил савсем.
Edmax1298, www.sonyericsson.com на этом сайте скачай программу Sony Ericsson Update Service и прошивай, с этим даже тупая блондинка справится, чего там сложного? Я не думаю, что ты ставишь патчи и эльфы, если не знаешь, как его нужно перепрошивать, так что тебе подойдет.
Жаль по воздуху прошить нельзя, пишет новейшее установлено. компа у меня тоже нет. Придется до конца праздников с глюками ходить и не работающей камерой точнее клавишей камеры, чтобы сделать фото нужно давить с такой силой что палец белеет, ужас, друг в сц на праздники не работает а остальные не берутся, у нас вообще се стараются в ремонт не брать, очень капризные. а в остальном модель замечательная, помоему лучшее что мне попадалось из се. звук только как у всех остальных никакой.
8 мая 2010 в 06:37