Bитязь7, seclub.org/forum/goto/11196221/ - при съемке слева внизу показывает число фотографий, которые могут вместиться в указанной памяти (телефон или карта) какую цифру показывает, у тебя? NEKSS, это скорей всего аккум. Он у тебя старый? У меня тоже так, как никак почти 2 года телефон питает...
Добрый день! У меня на телефоне не работает боковая кнопка для камеры, с этой кнопки не заходит и не фоткает камера. Разберал, чистил, бесполезно. Когда заходишь через меню в камеру, все работает, камера работает, но вот снять или сфоткать ничего не могу, т.к боковая кнопка не аботает... Скажите пожалуйста что делать? Как можно сделать чтоб фоткало и снимало через другую кнопку. Спасибо.
M.A.S, ясно.Я проверил на своем G700-работает.Подумал,может и здесь сработает.А если попробовать переназначить какую-нибудь клавишу?Тема вотс Смена назначений некоторых клавиш
Продам патч EXIF Viewer(русская версия) за 45 WMR, для W810 R4EA031. Оригинал(английская версия) стоит 100 WMR. Обращаться в личку, либо асю 369491201.
всем привет, такая проблема вот у меня, подключаю 810 к компу на котором "семерка" стоит выключеный с нажатой "С", а он его не видит вообще, будто компу ничего не подключали, хочу дрова поставить для прошивки, кто нибудь пробовал на семёре мучать СЕ?
sholmss, пробовал на Висте, почти тоже самое. Драйвер не поставился, написало что то про не совместимость и попросило переустановить, так же на софт ругалась Поставил хрюку и все сделал
Romaw81O, seclub.org/forum/goto/11228965/ - у мня раньше был такой тел. Я просто открыл этот пластик маленьким гвоздём. Сверху где разговорный динамик ковырял. Оно на лепучке держится.
10 июн 2010 в 21:10
NEKSS, это скорей всего аккум. Он у тебя старый? У меня тоже так, как никак почти 2 года телефон питает...