Огромная просьба владельцам W810, проверьте у себя кое-что. В общем, заведите будильник и подключите наушники, ждите пока зазвонит будильник. Теперь скажите, какая мелодия начинает играть при звонке будильника? И если кто знает глубже, название ее скажите. Просто я ее удалил похоже, и вместо мелодии у меня гудки сигналят. Вот я и хочу вернуть эту мелодию, не всегда же там гудки были.
NEKSS, У каждого будет играть своя мелодия которую ставил,а так стандартные которые не удаляются в папке звуки это (Greeting,Sony Ericsson) в папке сигналы выз. (Bulls Eye).
вoлk man, вот без наушников играет то, что я ставил. А с наушниками что играет, скажите? Потому что у меня там гудки начинаются(означает, что мелодии, кот. должна быть - нет), вот я и хочу узнать. Я еще патч ставил на системные звуки в MP3, может из-за него еще? Вроде бы я заменил все звуки, хотя этого Greeting нету, значит это он играет там?
NEKSS, Если ты ставил патч на mp3 звуки то там надо было все звуки в прошивке поменять на mp3 а так телефон не находит стандартные которые вроде в wav были.Так что откатывай патч или заливай все звуки в mp3.Greeting здесь не причём.Я тоже когда то ставил этот патч ну потом откатил.
Привет всем, ни кто не в курсе не появился ли новый способ для взлома 50 сида? Ато со способом ден по я сильно мучался и без толку, подскажите пожалуйста
1 дек 2010 в 22:47