потребовалось, у меня тоже слетала когда у меня тел был в режиме "передача файлов" я выдернул шнур и он у меня стал белым моргаликом, а щас чёто не получается, есть ещё какой способ?
Bитязь7, убей драйвер экрана поставь кривой патч. Можно ещё попробовать выдернуть шнур при прошивке, только хз как тело потом себя вести будет. Правда у меня батарея садилась, ниче прошил потом
Metaler, seclub.org/forum/goto/13340206/ - это "форма" написания прошивки. Сама суть - коды. Интерактивные текстовые области с исправлением ошибок ... :rzhu: Если шо...
Ребята, решил зайти в тему о своем первом СЕ:), поменял его на С901, хотел бы его б/ушный приобрести в дополнение к своему, так как с него можно яву передавать... Тело оставило только хорошие впечатления, был обучен эльфам и патчам, четок как часы:)
KaliYuGa, сама прошивка это либо бинарный (raw) либо криптованный либо mbn, fbn файлы.последние является по сути тем же бинарником, только с записанными адресом и длинной. А исправление ошибок делается с помощью патчей - т.е. компилированого ассемблерного кода. если шо...
23 мая 2011 в 06:15