Всё о W810 | SEclub.org
Всё о W810
Все новые
Всего сообщений: 4413
*
Angelsmerti
24 июн 2011 в 14:22
Подкинте кто нибудь драйвер звука Максимально громкий Через динамик
*
Devey
11 июл 2011 в 11:57
Теперь на W810 можно убрать ограничение на количество СМС.
*
!ndian.Joe
18 июл 2011 в 23:53
Отличный аппарат! Брал в 2006 году. У меня тогда компа не было, так что интернет юзал через него (Opera Mini). Плеер или радио целыми днями юзал, второй аккум решил все проблемы питания. Научился вытаскивать установленные приложения (Mini Commander). Перечитал с него кучу книг (Tequila Cat). Выиграл спор, что мобильник может снимать лучше фотоаппарата, если на фотике оптический зум не юзать (спасибо автофокусу). Один раз утопил и, наверно, сотни раз ронял. После очередного падения (метров с трёх на гравий, другой телефон в брызги бы разлетелся) сдохла защёлка флешки. Была безжалостно выдрана, а флешка поджата клавой через прокладку. Достаётся иголкой.
*
!ndian.Joe
18 июл 2011 в 23:54
Особое спасибо качеству родной гарнитуры и её продуманной конструкции. Приятель с Нокией после каждого серьёзного зацепа гарнитурой бежит покупать новую, а я вставляю обратно штекер наушников и всё. Да да, у меня ещё родная гарнитура пашет. Только штекер наушниковый перепаивал, провод на изгибе сломался. Юзаю её постоянно. А теперь не поверите - флешка у меня там стоит - microSD 4gb. Как поставил - догадайтесь сами. Изредка тормозит, но работает.
*
!ndian.Joe
18 июл 2011 в 23:54
Итог: сверхнадёжный и функциональный телефон. Работает прекрасно до сих пор, несмотря на жестокие условия эксплуатации. Скоро из-за общей ушатанности аппарата буду новый покупать... Такой же. Кстати, может кто знает, задняя крышка от К750 по габаритам на него подойдёт? Хотца шторку на камеру. Других претензий к аппарату нет. (ну, может ещё кракозёбры в плеере...).
18 июл 2011 в 23:54 / !ndian.Joe (1)
*
!ndian.Joe
19 июл 2011 в 00:24
Оффтоп вдогонку: Наверно, всем велосипедистам знаком страх промочить мобильник под дождём (или пОтом залить:) ). Водонепроницаемый чехол дорого и неудобно, музыку не послушаешь. Заворачивать в пакет тоже не очень. Я с некоторых пор заливаю платы силиконом, в двух вариантах: 1) Защита элементов платы. Ремонт и разборка возможны. 2) Полная заливка. Разбирать телефон после неё невозможно, но и от воды страдает только аккум и микрофон с динамиком, но им по-моему, вода почти пофиг. Тестировал на бюджетной Нокии, 2дня в воде валялась (с аккумулятором), вынул, подержал недельку, вытряхнул оставшуюся воду, поменял аккум (ибо сдох). Завелась без вопросов. !!!Основная масса силиконовых герметиков содержит кислоту!!! Ни в коем случае не заливайте кислотным силиконом, убьёте телефон мгновенно!!!
19 июл 2011 в 00:33 / !ndian.Joe (5)
*
Devey
19 июл 2011 в 11:46
!ndian.Joe, кракозябры патчем убирают "Поддержка кодировки win1251".
*
!ndian.Joe
20 июл 2011 в 03:48
Второй такой же куплю - пропатчу. С этим экспериментировать уже как-то времени жалко. Щас с коммуникатором вожусь. Время сбрасывал, когда аккум вытащишь. Заменил ионистор (кто не знает - типа батарейки от часов на вид, к плате припаян) на мелкую литиевую батарейку+диод. Диод для защиты от цепи подзарядки ионистора. Ионистор мелкий хрен купишь, с донора снимать тоже не айс. Оффтоп, похоже, так как в w810i место под литий хрен найдёшь... Ну, может кому для других девайсов пригодится.
*
!ndian.Joe
28 июл 2011 в 11:04
NEKSS, меня совместимость задней крышки от К750 больше парит. Так как с коцаным стеклом камеры качество снимков сильно упало.
*
EDGEMAN
1 авг 2011 в 13:50
От К750 можно крышку поставить. На ютубе видел моды подобные.
*
ametis
7 авг 2011 в 12:13
!ndian.Joe, крышка подойдёт, но держаться она будет на защёлках, винтики не вкрутишь, только если поставить и среднюю часть от к750. В принципе и на защелках нормально держится, только если тел упадет крышка отлетает
*
ametis
7 авг 2011 в 12:27
P.S. у меня м2 8 гигов, не тормозит, только включается долго)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025