Frost_W81Oi, нормально все у тя с картой, когда много памяти свободной было у меня опера тож ругалась- предупреждала о возможности докачки и спрашивала о продолжении загрузки. Я выбирал продолжение и все качало без проблем.
П@шoчek, зачем тебе сепаратист этот. Ищи здесь в загрузках прогу mp3tools.jar Она режет по секундам и при прослушивании можно сразу выделить нужный тебе фрагмент. И переименовывать ничего не надо, сразу воспроизводится нарезка. Для борьбы с тэгами найдешь здесь же прогу entaggermobile118.jar
Всем салют! У меня в плеере такой глюк есть: слушаю музыку, а потом какие-то звуки странные появляются ( похоже на скрип) и тел выдаёт мне ""ОШИБКА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ"". Люди объясните, чё это такое?
П@шoчek, ладно, тебе как новичку простительно. Для той проги есть тема для обсуждения. Вот она: MP3Tools... Совет: перед тем как пишешь кому-то, прочитай сначала его анкету. И правильно тебе говорят, что ты ошибся темой.
Жeka MC, У меня тоже такой глюк часто происходил на ЕАшной прошивке (чтобы посмотреть прошу зайди в меню-параметры-услуга обновл-версия ПО). На DBшной проше это бывает крайне редко (если EQ не трогать, вообще никогда). А вообще есть универсальный способ: храни все песни в формате м4а, тогда уж точно этого глюка не будет.
Baik36l, если с картой проблемы, то например может не сохранять фото/видео на нее, файлы с нета не качать и т.д. В твоем случае первое что надо сделать - проверить работу тела без нее.
Baik36l, У карты может быть какой-нибудь баг на том пути куда загрузка идёт. И чем загрузить не можешь? Стандартным или оперой? Без флешки тоже не скачивается?
29 апр 2008 в 12:15