imtel, я просто пример привел. Транспорты мне зачем все говорить? Загрузите еще и работать перестанут. А на киеве можно рег сделать даже если раньше была она на другом транспорте. Это дурь что невозможно этот же уин на киев посадить
чтобы ася пахала,на бомбе регите через icq.jabber.kiev.ua-это самый стабильный сервер!да,и если вы уже регили асю на др.сервере,то киевском не будет региться!.если тока новым уином.
ЛИC27, я сидел на киеве. Гг. Это не самый лучший транспорт. Есть много лучше его. Я неплохо сервера знаю и уже много их перебрал. И выбрал несколько, которые киев твой порвут. icq.deac.ru например
Dr.Pavlov, либо плохо перебрал, либо ожадничал:-) / Лис27: /Пробуйте лучше на aim-транспах нормально потестить на левых уинах, чтобы сильно не ковырять, или к аоl
imtel, я просто пример привел. Транспорты мне зачем все говорить? Загрузите еще и работать перестанут. А на киеве можно рег сделать даже если раньше была она на другом транспорте. Это дурь что невозможно этот же уин на киев посадить
2 мар 2007 в 14:17