Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Бaт, там есть троян...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
-=V!RUS=-
4 мая 2007 в 15:57
Бaт, У меня ,такаяж фигня.
*
ВиК
4 мая 2007 в 17:20
1080.338-zlib мод бомбы sigma.wen.ru/java/bombus_mod_338-z.jar 613 кбайт (звуки туды свои воткнул, и так, между делом смайлы поправил.. Текст точнее). У кого Халмер в тел вшит, качать через этот jad sigma.wen.ru/java/bombus_mod_338-z.jad
ЗЫ вроде стабильная версия, глюков не заметил и продолжаю пользоваться этим модом
*
Хантам
4 мая 2007 в 23:30
Pavbrav, без оперы зайди сюда galaxy95.wen.ru/progi/posl/bomb/b1.xhtml А на счет тех у кого хип кончается скажу: чистить память надо. Вы сообщения прочитанные хотя бы удаляете? Кнопкой "С" на тел это делать надо.
*
Хантам
4 мая 2007 в 23:33
-=V!RUS=-, на мегафон кавказ mytlt работает. Тебе тоже по ссылке зайти которую дал выше.
*
Бaт
5 мая 2007 в 03:40
Xaнтaм, удаляем, удаляем. Я ж говорю- это только на модах так. Оф. версии работают как часы. Но в них к сожалению нет настройки цветовых схем. Постоянно белый экран-глаза быстро устают. И смайлы убогие. // Есть одна версия мод-пандора. По стабильности и функционалу гоняет все моды. Но в ней возможно троян сидит,хотя на сайте где я её качал существование трояна опровергают.Проверить бы её,только я не знаю как. А в работе она мне понравилась.
*
!Ural!
5 мая 2007 в 04:12
Бaт, там есть троян...
*
vseov
5 мая 2007 в 04:13
Бaт, у меня где-то была версия специально для К510,работала стабильно и не вываливалась в белый экран.
*
Бaт
5 мая 2007 в 05:14
vseov, а где её скачать можно. Дай пожалуйста ссылку.
*
Бaт
5 мая 2007 в 05:25
!Ural!, объясни пожалуйста мне каким образом троян может работать на яве? Смсками пароли шлет что-ли? Я уже у многих спрашивал и мнения кардинально разделились. Одни говорят-возможно,другие говорят-чушь всё это. Продолжаю пользоваться на свой страх и риск. Антивирусник молчит. Выдернуть бы из неё трояна если он там есть и никаких модов не надо. Может найдутся такие умельцы? Я бы и сам сделал-не ленивый, но в программировани я пень :-(. Да и обнаружить его наверное не легко.
*
!Ural!
5 мая 2007 в 05:30
Бaт, пароли через интернет как сообщения так же отправляются. Тебе в конференции в приват пишут команду и узнают твой пароль. Так же могут писать с твоего жида и ты даже не будешь об этом знать. Более подробно на сайте бомбуса. Не у Дениса а на официальном
*
vseov
5 мая 2007 в 05:52
Бaт, попробуй помоему эта: kpkmobile.narod.ru/java/bombus_mod599.jar
*
Хантам
5 мая 2007 в 10:54
Бaт, у меня на модах ничего никогда не вываливается. Просто нужно каждому для себя более оптимальную подобрать. А на счет Трояна так это не вирус. Вирус калечит что либо, выводит из строя, а троян просто молча передает твои пароли хозяину. Например на компе есть файл с расширением bat кажется ( точно не помню), который хранит в себе все пароли
5 мая 2007 в 10:55 / Хантам (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026