Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Xaнтaм, добавлю, в отличии от JIMM можно находиться в сети с нескольких UIN ICQ одновременно, подключив их через разные транспорты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
GPRSer
17 дек 2006 в 20:17
Xaнтaм, ну не стоит столько пафоса. Джим для аськи удобнее - там всплывают входящие сообщения пока ты набираешь свое и для каждого контакта есть свой архифф. И интерфейс белый шрифт на синем фоне лучшё чем все бомбусовские. Это то шо в голову пришло))
И сервером jabber.ru давно никто не пользуется
17 дек 2006 в 20:20 / GPRSer (1)
*
Хантам
17 дек 2006 в 20:31
GPRSer, вобще сервер jabber.ru работает без отказно и им всё еще пользуются. Далее интерфейс можно менять если ты еще не в курсе. Цветовых схем предостаточно. Бомбус также как и опера загружает цветовые схемы. На счет интерфейса можно говорить и говорить. Архив есть, копировать можно все, я вобще незнаю чего через него нельзя. Всё можно. Даже трафик сжимает.
*
Yurgan
17 дек 2006 в 20:34
GPRSer, в отличии от JIMM, на бомбе ещё никто не жаловался на сбой или ошибку при подключении:-)
*
Хантам
17 дек 2006 в 20:39
Yurgan, я просто уверен что GPRSer не изучал его и вполне возможно не понял его преимуществ. Какой может быть разговор об интерфейсе? Вот пусть скачает и скажет как ему мелодии и смайлы и вобще bombusmod.net.ru/download/ny/zlib/176_220/32/Bombus.jar
*
Хантам
17 дек 2006 в 20:45
Например в бомбус можно без труда фото загнать в анкету. Попробует пусть в аське тоже самое кто нибудь сделать. Сервер вобще без отказный. Я могу только респект сказать создателям. И вобще после этой проги даже в сторону аськи не смотрю. По мне так вобще всех бы на джаббер посадил и не мучались бы с подключением и портами
*
GPRSer
17 дек 2006 в 20:53
Ну вы гоните, мужики. У меня и бомбус один из новых от мейна и джим. Так в бомбе все интерфейсы отстойные, а искать схемы уверен большинству влом. Подключается конечно бомбус резвей, но сначала я всегда джим пробую. Насчет смайлов - большинство думаю общается с комповой аськой, которая эти 50 извращений воспринимает только как шифровку. И еще когда пишу сообщение контакту который оффлайн с бомбуса, ему приходят кракозябры, а с джима все чотко
*
Yurgan
17 дек 2006 в 20:57
Xaнтaм, добавлю, в отличии от JIMM можно находиться в сети с нескольких UIN ICQ одновременно, подключив их через разные транспорты.
*
GPRSer
17 дек 2006 в 20:57
Xaнтaм, уж если выбирать сервер на бомбу так jabber.org.ru или jabber.kiev.ua, твой jabber.ru глючил просто дико все время
*
GPRSer
17 дек 2006 в 21:00
Yurgan, ну несколькими УИНами мало кто пользуется, если на то пошло. Да и остальные транспорты редко кому нужны, чаще всего только место лишнее занимают
*
Celsior
17 дек 2006 в 21:03
Yurgan, я могу первым пожаловаться на подключение. :-) Правда только транспорта аськи, очень часто выдает "Low network level" и нифига не подключает ICQ. Джимм для меня проще в силу привычки- зато Бомбус прикольнее и дешевле во много раз. Сейчас только на нем.
*
Хантам
17 дек 2006 в 21:08
GPRSer, ни разу джаббер.ру у меня не тормозил. У знакомых тоже. Достаточно сказать пошли в бомбус и я уже общаюсь с контактом который на джаббер.ру и зачем мне тогда орг вставлять?
*
Хантам
17 дек 2006 в 21:09
И вобще мне кажется что просто у кого то проблемы с хип памятью. Вот он и выбирает что поменьше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026