Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Только недавно расчухал эту прогу.серьезная бомба.Скажите что с асей делать?Говорят померла она на седа.:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
}{aфaня
10 янв 2007 в 13:47
Yurgan, бомба не региться, выдает "failed", в чем может быть проблема?
*
Celsior
10 янв 2007 в 16:01
}{aфaня, давай попробую тебя зарегистрировать, пиши в бокс примерные имена и пароль (проще цифровой). Потом будешь пытаться просто установить соединение.
*
Rom UA
12 янв 2007 в 01:08
Yurgan, не ты меня не понял . Не хватает оперативной памяти джава машины. Кому надо новый сервер для реги пробуйте bolotonet.com пашет на ура.
*
Dezfull
13 янв 2007 в 21:17
можно ли пользоваться это программной для общения в ирк сетях?если да то как. .
*
SpMax
15 янв 2007 в 18:47
Помогите! Скачал программу, и что делать дальше? Нужна ли какая нибудь регистрация или что нужно сделать, чтобы все работало? Скажите мне все настройки! За ранее СПАСИБО!:-)
*
Celsior
15 янв 2007 в 22:54
SpMax, в настройках ставишь русский язык, пишешь ник, сервер jabber.ru и ставишь галочку на Регистрация нового аккаунта. После регистрации можешь искать собеседников или добавлять транспорты для аськи или Магента.
*
platin
16 янв 2007 в 15:40
Только недавно расчухал эту прогу.серьезная бомба.Скажите что с асей делать?Говорят померла она на седа.:-(
*
=Vendie=
16 янв 2007 в 15:44
Сегодня на офсайте вышла новая версия,видели ?
*
pvn
17 янв 2007 в 05:55
servis@gtalk2voip.com/... звёздочка гугла нарисовалась ,кто разобрался?;-)
*
imtel
17 янв 2007 в 06:11
pvn, разобрались.. Тока максимум што было лично у меня, это входящий звонок и тишина... Хотя у кого-та вроде пахало
*
pvn
17 янв 2007 в 06:37
imtel, ага,не для gprs одним словом,спасибо,бум ждать 3ж для таких сервисов.
*
imtel
17 янв 2007 в 06:50
Если кому-либо нужна онлайн-помощь по Бомбусу: Конференция> Комната: seclub Сервер: conference.jabber.ru Сообщ: 200, Ник и Пароль- любые; >Доб. закладку> И затем Нажать на неё... В переводе на русский: seclub@conference.jabber.ru , либо в конференции Бомбуса: bombusmod@conference.jabber.ru или bombus@conference.jabber.ru Осваивайте, т.к в онлайн гораздо быстрее и проще будет подсказать практически каждому
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026