ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОНФЕРЕНЦИЮ UKRAINE!!! Приветствуются пользователи с Украины, с Росии также будем рады всем!!! Не флудим, не рекламим, не ругаемся матом, не достаем админоф, приятно общаемся и всем будет замечательно! Ukraine Forewer!
7system, если бомбусом, то нет. А вот с компа можно. Например с помощью яйца jajc.jrudevels.org ... подключаешься с одного аккаунта. Регишь новый, и в программе импортируешь в новый аккаунт ростер из старого..
Помогите если кто знает где есть бомбус версии 1080 меньше 300 кб? Только со смайлами. Все что находил больше. А мой телефон не грузит больше 300. Либо скажите можно ли слать файлы через офф версию? Может транспорт какой надо подключить? Заранее спасибо.
7system, с официальной конечно можно файлы передавать. транспорт подключать никакой не надо. файлы передаются только внутри сети jabber,насколько я знаю,т.е на аську нельзя передать
народ ! где достать версию до 0.4.6.1080.338? как написно на www.apatin.net.ru/?f=news "Классический чат полностью переписан"! шрифт стал больше но отправка сообщений стала ужасной! плиз кто поможет??? очень надо..в долгу не останусь
28 апр 2007 в 10:10