Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Всего сообщений: 3782
*
Бaт
6 мая 2007 в 07:11
Хантам, ты сам себе по моему противоречишь. Сначала говоришь, что можно по айпи всё узнать, даже фамилию , потом говоришь что это невозможно. Меня айпи вообще мало интересует. // Урал , ты знаешь эти команды, которые в приват пишут чтоб пароль увести ?
6 мая 2007 в 07:18 / Бaт (1)
*
-=V!RUS=-
6 мая 2007 в 08:01
Где вписыать Gmail ? Например mail в mrim. Кто знает подскажи.
*
ВиК
6 мая 2007 в 08:04
Xaнтaм, ну по той ссылке которая выводит Whois, я ничо нового не узнал :D и там только то написано, что я позволяю видеть хосту :D оффтопик конечно.. У меня http фильтр на системе стоит, и фильтрует все что я, точнее то что браузер передает во внешнюю сеть
*
Хантам
6 мая 2007 в 10:50
Бaт, номер тел ты можешь узнать только если подберешься к провайдеру, именно он охраняет его. Но взломав его придется сидеть. А разве их не ломают, или читаем новости мало. И я не ломаю я защищаю себя, не придумываю пароли из одних цифр, не передаю сессии и не жму на что попало, тем более если предупреждают об Пандоре носителе трояна то я не хочу рисковать, и загружать его. Дело ваше.
6 мая 2007 в 10:55 / Хантам (1)
*
ВиК
6 мая 2007 в 12:57
Xaнтaм, хм.. Ip адрес у сотового оператора может быть один на тысячи пользователей:) даже если ты и узнаешь чей то ip, то максимум что вытянешь из него, то опсоса, регион, имя или организацию которой принадлежит этот адрес. К более подробным данным могут иметь доступ тока спецслужбы. А рядовому пользователю это такое табу за 7-ю печатями. А о взломе ip.. Зачем его взламывать? Ip адреса не взламывают :) почитай на досуге где нибудь описание протокола tcp/ip, в гугле например =))
*
Хантам
6 мая 2007 в 14:06
VиK, лучше ты почитай что такое ай пи old.[url-is-blocked].ru/txt/old/anonumus.shtml и зачем оно. А тут про куки можешь почитать old.[url-is-blocked].ru/txt/old/cookie.shtml Кстате их на се включили и теперь невозможно по реферер ссылке зайти в чужой аккаунт даже если ты путь точный юзера секлаб знаешь то все равно не войдешь. Наверно, я так думаю, но рефер не помогает это точно.
*
Хантам
6 мая 2007 в 14:20
VиK, если бы никому не нужен был ай пи то никто и не пытался бы скрывать его, а как мы видим все хотят ай пи и не тот что дает провайдер. По крайней мере свой пытаются скрыть. А еще можешь почитать статью "Что можно узнать по ай пи" old.[url-is-blocked].ru/txt/old/iplook.shtml Вобще все началось с Bombus Пандора и я имел ввиду возможность передачи ей реферер и о том что её не советуют из трояна
6 мая 2007 в 14:21 / Хантам (1)
*
ВиК
6 мая 2007 в 15:21
Xaнтaм, ну по сетевым технологиям просвящен достаточно, не первый день в сети, и что такое ip, и что такое cookies и т.п. Я знаю. Ip адрес, это адрес машины в сети, проще говоря. Злоумышленникам нужен он чтоб знать где машина в сети находится соответственно, и для доступа к портам машины. Именно через порты, а не через ip адрес осуществляются все злонамеренные действия. Что-то от темы мы отклонились))) ЗЫ .. Ссылки у тебя битые ;)
*
FLYNT
8 мая 2007 в 02:42
Люди, есь такой мод бомбы, в котором больше 26 смайлов? Еси есть ссылочку выложите плиз! Заранее благодарю
*
ВиК
8 мая 2007 в 03:16
FLYNT, sigma.wen.ru/java/bombus_mod_338-z.jar :ukaz:
*
Lamboo
10 мая 2007 в 05:44
Люди напишите как зарегистрировать эту прогу напишите пожалуйста
*
Celsior
10 мая 2007 в 05:54
Lamboo, пишешь ник и пароль латинскими символами, Сервер jabber.ru и ставишь галочку на register new всё- дальше подключаешься, должно зарегистрироваться. Для начала это всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026