Господа, полдня ковырялся - контакт асечный так в ростер и не попал, пришлось через JRU ковыряться, но это ладно. Сейчас Bombus не показывает статусы из ростера (якобы все оффлайн) и сам не передает свой статус любым собеседникам. Кто виноват, что делать?
Кто нить знает как настроить mail ? Не путать с mrim .И что оно даёт . Эл.ящик на теле у меня то есть . А вот письма без вложений читать по mail.jabbus.org Я смогу ? А то прыгать из бомбы неохота.
Надо было всего лишь авторизовать транспорт айсикьюшный. Правда, почему это влияло на проблемы со статусом в других протоколах - я до сих пор не понимаю.
Мужики, объясните,от чего вы претесь от Бомбуса? В ICQ очень не удобно работать! Разница только в комнате? Не вижу зачем изобретать новый велосипед... Джим очень удобен.
Может и меньше, но для меня главное что бы интерфейс был удобен, простота в работе, что бы ко мне люди могли достучаться, не нравиться мне пока Бомбус, в таком виде как он сейчас. Меню, кривое, клавиш горячих нет, сырой для массового пользования.
20 авг 2007 в 05:56