нинzzzэ, помочь ничем не могу. Нет возможности ее опробовать- железо не позволяет :D читай справку. Или обратись в официальную конфу bombus@conference.jabber.ru , правда не знаю как ты туда попадешь
VиK, юзал на своём asus p525 обычную бомбу и выяснил что глюк даёт виртуальная клава......просто её выключаешь и всё норма,можно юзать без проблем........нижтяГ!
я подключил ICQ транспорт icq.jabber.org.by и чудеса- запрашиваю v-card, а там вместо данных либо квадратики, либо картинки,которые в прошивке телефона: диктофона- две бобины, либо входящего вызова-иконка телефона с синей стрелочкой, либо SMSки- конверт!!! Это чё, транспорт такой и с кодировками беда? Или может прошивка сбой дала?! Я сегодня не пил и не курил ничего такого, так что не думайте! перезагрузка телефона не помогла...
aden1, качай любую версию. Отдельно для конкретного телефона нет бомбуса. Один для всех. 2BORETS: глюк видимо на транспорте. Транспорт лучше брать с того сервера, на котором сам сидишь. Ща большинство серверов прикрыло доступ к аське извне. То бишь публичный доступ к своим ресурсам. Регайся на какой-нить сервер, и пользуй его транспорты. xmpp.org.ru (jabber.ttn.ru в прошлом)- рега через веб: www.xmpp.org.ru/xregistration , или jabbus.org, или новый сервер есть icqkill.org
Сдается мне что политика нынче такая у многих серваков.. Чтоб пользователи сервера не страдали от того что транспорты перегружены "левыми" пользователями, в связи с тем что jabber.ru перестал предоставлять icq-транспорт, и народ ринулся на другие серверы в поисках любимой аськи
Кто подскажет, по какому принципу работает транспорт mail ? Я так понимаю. это сборщик почты.На сервере icqkill.org он рабочий вроде, в отличие от jabbus.org . Кстати, неплохой сервер icqkill.org
всем привет!НАРОД дайте пожалуйста ссылку на серверов для транспорта на асю с автозагрузкой контакт листа и еще вопрос у всех не работает транспорт на jmc.udaff.com(уже давно)и на транспорт picq.udaff.com(недавно)?заранее спасибо
mozoos, возможно. Просто я вывод сделал, потому как прошла регистрацию. На jabbus.org вообще сразу ошибку выдает. Просто я не видел, как это должно работать. Ты вообще знаешь сервер с рабочим транспортом mail?
25 сен 2007 в 06:00