Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Всего сообщений: 3782
*
BORETS
28 ноя 2007 в 05:21
avvi, не будет тебе нормального-на заслуженном старичке К700 мало heap памяти-512 кб. Пробуй официальные версии или bombus lite,собрав его здесь bombusmod.net.ru/c
*
PooopsiK
29 ноя 2007 в 16:48
Помогите зарегестрироваться на бомбе!у меня д500.
*
ВиК
29 ноя 2007 в 17:44
PooopsiK, RTFM :mat: www.karera2007.narod.ru/helpbombus.html :ukaz: =))
*
PooopsiK
29 ноя 2007 в 21:15
Не могу открыть! Пишет слишком большой документ. Есть другой выход?
*
unlim
30 ноя 2007 в 00:15
PooopsiK, выxод всегда есть, а если нету, значит он там же, где и вxод seclub.org/logout.php на то тело, что у тебя в анкете и джим то не всякий подойдёт :mda:
*
imtel
1 дек 2007 в 05:36
---В связи с недавними очередными изменениями протокола ICQ, касаемо видимости не авторизованных контактов, а также и более мелкими изменениями в протоколе- практически все jit-транспорты пришли в негодность... С PyICQ-t (или т.н. "питонами") дела также обстоят не лучшим образом. Работы по изменению самих транспортов конечно же ведуться, но когда эти обновления коснуться большую часть жабер-серверов сказать трудно. :-)
*
Y®K
1 дек 2007 в 09:23
Кто-нибудь знает почему у меня нет сервиса icq, захожу я в функции>инструменты>обзор сервисов, и там находит только: conference..., jud..., mrim..., proxy..., pubsub..., rss... А icq найти не могу сколько раз не пытался обновить поиск, заходил на следующий день, и тоже нет этого сервиса, и как мне настроить асю, может уже есть др. какой-нибудь сервис который я перечислил выше для icq, просто в help"е было написано что для настройки нужен именно сервис icq.jabber.ru?
*
ВиК
1 дек 2007 в 12:54
Y"K, такого сервиса нет, причем давно. читай во все глаза, 1-2-3-4 раза.. с самого начала и до самого конца, и только после задавай вопросы bombus-im.org/wiki/howto/howto_icq :ukaz:
*
kotenosek
1 дек 2007 в 13:52
Помогите с бомбой! Не могу правильно связать асю с мэйлом. Настраивала аккаунт,ася вроде работала,но контакты появились не все. А потом вообще все каким то образом сбилось и при подключении всё время пишет,ошибка авторизации. :(
*
Meph
1 дек 2007 в 14:31
kotenosek, на каком ты сервере сидишь? К примеру у меня jabbus.org, а аськи и агент с других серверов. Агент mrim.jabber.ru, одна аська icq.jabber.krasu.ru, другая jit.mytlt.ru. Все вроде работает исправно, за исключением периодических сбоев в работе самого сервера жаббус.орг :) Но вроде они переехали на новый сервак. А насчет авторизации, может ты пароль меняла? Попробуй отменить регистрацию не асечном транспорте и зарегиться вновь.
1 дек 2007 в 14:34 / Meph (1)
*
SANOL
2 дек 2007 в 06:22
По вопросам настройки стучите в icq 4243878
*
Me!Ster
2 дек 2007 в 08:23
а можно сидеть и в асе и в агенте одновременно? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026