Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Всего сообщений: 3782
*
Бaт
28 янв 2008 в 11:17
VиK, я не могу этого опровергнуть, так-же как и ты не сможешь доказать. Но я к этому проще отношусь, исходя из принципа- кому нафик нужен простой юзер :-) . А сижу с панды только по той причине, что моды от Ада превращают мое тело в белый моргалик, а офф. версии бомбы слишком убогие. :-(
*
ВиК
28 янв 2008 в 14:47
Бaт, это дело сугубо личное. Хочешь - пользуй, но на свой страх и риск =) доказывать и опровергать я ничего не буду. У кажого своя голова на плечах. Благо, что информации для размышления предостаточно.
28 янв 2008 в 14:48 / ВиК (1)
*
FleXoRmf
28 янв 2008 в 19:22
хмм.. сидел себе на транспорте icq.plotinka.ru, но вот чтото сегодня он не захотел работать. зашёл под другим аккаунтом где транспорт icq.jabber.krasu.ru и там мне после двух минут постоянно - connection reject. а в конце вообще жесть - вывелась надпись, чтобы я подождал десять минут)) ненавижу аську
*
[Phobos]
29 янв 2008 в 02:26
Помогите пожалуйста кто может... У меня такая проблема, когда я сижу с Bombus"а, то людям которым я отправлял допустим даже одно сообщение показывает что я им пишу постоянно...:-(
*
ВиК
29 янв 2008 в 02:46
[Phobos], варианты: 1- выключи composing events. 2- пусть выключат composing events те челы. 3- если не помогает, используй нормальный бомбус (не мод). 4-пусть пользуют нормальный клиент на другой стороне. Скорее тоже какой - нибудь затуп на подобии Psi. Это скорее проблема на той стороне.
*
ВиК
29 янв 2008 в 02:49
[Phobos], постоянно горит оповещение о наборе, даже если текст не набираешь или каждый раз при наборе нового сообщения видит этот сигнал тот чел? Если второе, то это нормально. Зря панику наводишь. Если первое, то предыдущий мой пост.
*
[Phobos]
29 янв 2008 в 06:47
Вот именно что оповещение о наборе не пропадает, мне то пофиг а люди злятся:-D
*
[Phobos]
29 янв 2008 в 06:49
VиK, Спасибо за помощь:) щас попробую все сделать... Думаю мои нетерпеливые контакты будут тебе благодарны, так же как и я:):)
*
[Phobos]
29 янв 2008 в 06:55
VиK!!! Сработало!!!!!!HAPPY
*
forzaaleks
2 фев 2008 в 16:10
Очень большая просьба: дайте плиз ссылку на бомбус с хорошими смайлами,у меня к 500i,хипа 512кб
*
Makcumyc
2 фев 2008 в 16:17
forzaaleks, собери на конструкторе wap.simak.ru
*
BORETS
2 фев 2008 в 16:23
подскажите, пожалуйста,какой-нибудь транспорт icq,где невидимость работает. А то замучался искать: то статус невидимый не доступен на транспорте,то доступен,но невидимость не пашет-я глазом горю у своих контактов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026