Кто нить знает почему не добавляются контакты в на msn.jabbus.ru?ввожу через добавить новый контакт.а в ростере он бесконечно висит с двумя красными стрелками.как быть?
Всем превед. Кто слышал что на мод пропал ростер сегодня. У меня правда панда и на сервере не jabber, и работает. У многих друзей все попропадало. Что можете сказать по этому поводу???
GHOST3OOO, мотор меняй СЕ. бомбус со сжатием требует хип 1,5мб. Без сжатия юзай оф версию. Про ростер говорили выше. Обновите свои версии бомбус на 0.6.1270
lauri!, попробуй msn.jaim.at или msn.jabber.udag.de / И чтоб мсн-трансп нормально запускался, желательно добавить через веб на msn.com в разделе "мессенджер" себе 1-ый контакт. riocraft, не надо мудрить людям моск: и 1Мб хипа вполне достаточно!, если собирать в онлайн-конструкторе и не превышать вес jar в 380-390кб!! Не надо дезинформировать..
GREEN, или патч ставить или в настройках бомбы поставить КЛАССИЧЕСКИЙ ВИД. Чтобы в асю зайти-прочти то что написано в ссылках на первой странице этой темы
imtke,второй сервер указанный работает как жаббус,тоесть стрелки на контактах.мож я новый контакт не правильно ввожу?я пишу так:lena55%rambler.ru@msn.jabber.udag.de-правильно?
imtke,через web это через комп?в реге мсн я использовал ....@MSN.com;пологаю не обязательно должен быть hotmail.ru?есть ещё ...@gmail на google.(в" свои в мсн" набрался).
29 фев 2008 в 08:35