Sllend, пробовала. Взглянула. Скачала. Но не могу настроить! фак не помогает. Там не всё описано! а в описание я не могу зайти,в опере пишут мало памяти,хотя ее прилично...
Всем ПривеТ! у меня при закрузке пишется открыте сокета...и тишина просто это надпись,может болго соединяется...короче,что это такаое?? и почему дальше не грузится?? оператор вилайн. и что должно быть написано в DNS?
да,все еастройки сделела в программе как надо,сервер,jabber.org.ru ,а вот что он мне пишет не знаю может настройки GPRS,но и это должно быть верно,опера работает,а подключение нужно wap-gprs или iternet? да и что там говорится про DNS?
Liada, вводишь ник (кстати он может быть занят,попробуй другой) сервер jabber.ru ! Внизу галку нада поставить на регистрации ...и вперед больше я там ни чего не писал
Sllend, у них конфа мне не понравилась.. Сидит куча модеров и напыщены от собственной важности. Сделали предупреждение на длинный ник. Я с ним всегда и первый раз такое встретил. Да и выпнули после 12 . . Конфа там типа для своих..я так понял..
4 авг 2006 в 06:53