Для тех, кто ищет хороший малоглючный Бомбусмод со всевозможными дополнительными прокачками:sderni.ru/19542 . (Примечание: 50% звуков для обычных телефонов, 50% для кпк/кмк под wm 6.0; если у вас кпк/кмк - то под QVGA-дисплей все ресурсы. Все звуки маловесные: 0.1кб-.2.7кб (7шт. прибл.)) Тип файла: JAR, вес: 398кб. Русский язык имеется.
Парни, помогите пжл! Я сегодня зарегился на jabber.ru, скачал бомбус, а в настройках нужен сервак, а что писать незнаю, дайте пжл стабильно рабочий сервак и порт.
westsibe, это многоглючный бомбус для моего с702, что обидно, он встал на место предыдущего от ада, который был действительно малоглючным, инсталяшку к которому я потерял
sever2OO67, в бомбусе самом можно зарегистрироваться. Имя и пароль пиши какие тебе нравятся. Сервер (рекомендую) jabbus.org и проверь отмечен ли пункт регистрация. Ошибка при этом может быть только одна(занят ник). Если будет такая ошибка, пробуй другое имя вписать.
westsibe, захожу инструменты-настройки, меняю любую функцию, прога виснет намертво. Возможно последствие замены принципиально другого мода на другой. Ну и полностью графический интерфейс все таки больше по душе, как то стандартное меню не улыбается по нынешним временам.
23 янв 2009 в 05:11