Zim@kov, ася щас сосёт... но если охото поканителиться, то сходи на сайт bombus-im.org и там почитай. И если даже всё правильно сделаешь- это ещё не факт что она заработает. AOL банит ip-адреса стран СНГ, но с другой стороны хочет чтобы все юзали её новый пк-клиент и смотрели рекламу, а не лазили туда с мобил за "так". Думаю, что это всё будет продолжаться до тех пор, пока пользователи сами не поймут: либо используйте наш пк-клиент, смотрите рекламу и спокойно общайтесь, либо мы вам создадим такие условия, что вы сами вынуждены будете задуматься, а нужен ли вам весь этот геморой...
Думаю, что в "Список для др**ения" в первую очередь попадут ip-адреса мобильных операторов стран СНГ, т.к. с них больше всего к ним подключаются люди с разных "левых" icq-клиентов и в тоже время, доля подключенных с официального ICQ-клиента к ним с данных ip-адресов наверняка не значительна.
MotoShrek, я думаю Администрация сайта сама должна решить, стоит надеятся на чудо или нет. Когда станет очевидным, что чуда не будет- тогда же думаю и поле "I"Q" пропадёт из анкет участников СЕклуба
{=!DeN!=}, я думаю, что эта 1-ца есть некий "шпион" AOLa, этим и могут объяснятся случаи когда удаление из списка этого контакта или отправка его в глубокий игнор помогала. Скорее всего это просекут в ближайшее время и данные действия могут начать расценивать как попытка замаскироваться со всеми возможными отсюда последствиями %)
В жаббере общаться посредством - транспортов также невозможно. Даже туда мне пришло сообщение от пресловутого контакта №1 о невозможности отправки сообщений. Начинаю переводить свой КЛ на жаббер... Многие даже о таком не слышали.
4 фев 2009 в 21:06