Nickolas, это мне так тоже показалось кстати и ресурсов хип-памяти..типа оперативки.. жрет меньше jimmа пользую его тока потому шо с рабочим jimmом браузер родной не запускается. Думаю все из-за той же ресурсоемкости последнего.
Чем-то мне он неуловимо больше нравится, чем джимм, не знаю, чем. А ведь ася проще, удобней... Не знаю, по душе пришёлся, короче. Но в последней версии смайлы уродские, хочу старые! Не, если реально дольше аси держит с ним батарея, то это СУПЕР! Надо будет опыты провести. З.ы: почему такой дибильный полурусский перевод, млин?
SHYNES, попробуй удалить еще раз, и заново зарегать. Ты транспорт подключаешь на том же сервере что и аккаунт? У меня был подобный глюк с чужим транспортом. Прошел после вышеописанных действий
Nickolas, функциональностью очень привлекателен да и интерфейс интересный:) ИМХО ишо и коннект с асей держит лучше,особенно при нынешних участившихся билайновских глюках. Про ошибку #118,120 и т.п забыл уже Да и соединяется быстрее.
SHYNES, затрудняюсь ответить..Если не лечится удалением и перерегистрацией транспорта,тогда не знаю.Могу дать другой совет,более эффективный: если не лень ростер заново забивать-регай новый аккаунт:)или по почте обратить с вопросом к администрации сервера
9 авг 2006 в 20:34