Всем привет! Подскажите, плиз, в файле skin.png какой из значков является отчетом о доставке- <> или >< а может одиночный уголок в верхней строке? В программе при отправке сообщения появляется одиночный уголок. Я пока плохо ориентируюсь в программе, так что высмеивать моё невежество не обязательно.
Я попробовал немного изменить цветовую палитру статусов, выполненых ввиде смайлов, значков папок и значка полученного сообщения. Вот ссылка на сборку upwap.ru/335659 , а это сам файл skin.png upwap.ru/335660 оценивайте.
Народ, кто разбирается в txt файлах для скинов? Сделал свою цветовую схему, сохранил в прочем, потом попытался добавить её в архив. Посмотрел- там еще файл res.txt - я в него так же прописал название нового скина, запаковал, запустил, и получилось в настройках цвета остались только два пункта- собственно настройка цвета и инверсия цвета. А возможность выбора схем и их загрузки и сохранения в ФС исчезла. Что я сделал не так?
Supervirusne, у меня подписка транспорта icq "from,ask" ! a подписка самих контактов этого транспорта icq- both! это правильно? надеюсь понятно выразился
Пaлeный, по поводу вылетания из конфы скажу вот что: это происходит из за того что у тебя телефон слабый, и что бы ты не сделал оно будет вылетать, можешь только попробовать из яр архива не используемые файлы удалить (например звуки, статусы для транспортов, смайлы)
Пaлeный, voffk.org.ru/bombus зайди в особые сборки, скачай 0.7 облегченную. Удали смайлы, мр3, русский лэнгпак, замени скин на более легкий. У меня еще ниразу не вылетело при двух транспортах и 4-5 открытых конфах.
shizm@, в принципе это не сложно, фотошоп делает вещи и посложнее, но я повторяю, я впервые залез в архив бомбы и пока не ориентируюсь в условных обозначениях программы. Но на всякий случай, какой именно skin.png тебе нужен? Официальный, в виде смайликов или лампочек? Я в конструкторе видел много разных вариантов, там же и скачал нужные мне скины.
Festico, если не трудно, то официальные звезды. Они вроде 16х16. Нужно 10х10, ибо экран маленький и расстояние между строками в ростере при мелком шрифте получается большим (не забудь про прозрачный фон)
27 фев 2009 в 02:27