Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Всего сообщений: 3782
*
Meph
25 июл 2009 в 13:07
kostakisO7, не пойму, зачем именно так регаться? Я просто сидя на др транспорте добавляю транспорт аськи талконаута и все работает. На самом талконауте тоже регался обычным способом, никаких проблем. Поясни, зачем эти танцы с бубном? И про у всех проблемы: имелось ввиду, что после нового подключения транспорт не работает? И выхода из этой проблемы нет? Тогда нах такой транспорт :)
*
Meph
25 июл 2009 в 13:09
shizm@, ну у меня переадресованные письма с обычных ящиков нормально приходят, только если кодировка какая то особенная, тады ой: текст не в формате...
*
kostakisO7
25 июл 2009 в 13:46
Meph, У меня через бомбус только так рега получалась. В виде nick%host.ru Я ведь не знал что в хост/IP тоже иногда надо что-то записывать. Нормальная рега получалась только через прогу Талконаут. С транспортом аськи действительно проблема- после отключения и подключения даже не выходя из проги, на нём надо каждый раз региться. Используй транспорт chat.gizmoproject.com тот сразу подключается.
*
Meph
25 июл 2009 в 14:01
kostakisO7, ок, спасибо! Только у меня без всяких доп строчек в хосте рега проходила. Странно.
*
kostakisO7
25 июл 2009 в 14:03
Meph, Ну а у меня всегда ошибка вылазила. Ток вчера узнал про этот косяк на бомбе.
*
Meph
25 июл 2009 в 14:10
kostakisO7, может от версии зависит? У меня BombusQD
*
Meph
25 июл 2009 в 15:12
kostakisO7, а вот на гизмо то как раз рега не проходит. Ни на транспорте, ни на сервере. Даже с указанием хоста chat.gizmoproject.com
*
StDimka
25 июл 2009 в 17:18
Получение/отправка E-Mail писем через Jabber. www.jabber.ru/node/873 Кто-то там просил
25 июл 2009 в 17:24 / StDimka (1)
*
kostakisO7
25 июл 2009 в 19:20
Meph, seclub.org/forum/goto/8442116/ - А совсем недавно регили без проблем. Мож глюк какой.. На jabbim.com куча icq-транспортов. Работают отлично, но у всех проблема- ники на кириллице в кракозябры переводят, хотя в сообщениях ни разу с кодировкой косяков не было.
*
kostakisO7
26 июл 2009 в 06:32
Кстати, на jabbim.com есть еще и транспорт smtp-t.netlab.cz Можно прям в ростер сообщения с мыла получать и отсылать тоже.
*
Meph
26 июл 2009 в 07:41
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/8446569/ - я обратил на это внимание, но не факт, что этот транспорт будет корректно работать и что он в этом отношении лучше, чем smtp.jabbus.org. Кстати, транспорты аськи на jabbim ни один не рабочий. На двух сразу ошибка вылазит, в третьем появляется пункт реги, но на клик не реагирует. Я пока остановился на icq2.mo.pp.ru. Единственный минус, что статусов аськи для icq2 в проге не предусмотрено, контакты аськи сливаются с контактами жабы. По этому поводу вопрос, если в текстовый файл для статусов добавить icq2 и вставить нужные статусы, будут ли они отображаться? В свое время я пробовал так сделать для pyicq, но у меня ничего не вышло.
*
kostakisO7
26 июл 2009 в 08:00
Meph, как это ни один icq-транспорт не рабочий???? Всё прекрасно работает! Попробуй aim.netlab.cz этот тоже пашет и русские ники как надо отображает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026