Comodo Programms Manager 1.0 build 30 помогает пользователям полностью, без особых усилий и проблем удалить программы, драйверы и компоненты Windows, которые совершенно вам не нужны и лишь мешают работе компа. Программа способна полностью удалить приложения. Она регистрирует все изменеия ОС и оповещает вас об опасности или ненужных программах Язык: мульти/русский ОС: Windows Xp, Vista, SeVen, Server 2003, 2008 x32, x64 Лицензия: Freeware Размер: 8.27Mb upwap.ru/1072495
Подскажите пожалуйста как удалить Интернет Эксплорер который был изначально установлен на Windows XP пытался удалить Unlockerом,но не получаетсчя,возвращается обратно
Frostbyte, Да вообщем то нет,места мало занимает,но просто я люблю что бы в компьютере как и дома все было в порядке по полочкам и те программы которыми я вообще не пользуюсь,вот и думал удалить,а сама программа пусть будет на диске,потом можно установить,может когда-нибудь понадобиться
gans2979, если больше нечем заняться, держи - depositfiles.com/ru/files/8144889 . Работать в диэлектрических перчатках и с заземлением. В результате смерти системы - плевать в зеркало!
Fikys, совсем запугал человека с такими комментариями. Я работал этой прогой,удалил игры с компа,всякие саперы и пинболы.Единственный подвох в этой проге,так это надо галку убрать с ненужного,а не поставить,как во всех нормальных прогах сделано.
SERAF, насчёт игр я не спорю Вот основные компоненты удалять может быть вредно. Да и проги капризные попадаются, которым всякие компоненты зачем-то нужны.
29 сен 2010 в 13:50