Морзик Cпасибо , установил Revo Uninstaller Pro 2.5.8 отличная вещь, но у меня такой вопрос: до этого, и сейчас стоят CCleaner и TuneUp Utilities 2012 с подобными функциями , нужны-ли они теперь или снести , чтоб не грузить систему?
Установленную программу не видят стандартный установщик и Revo Uninstaller тоже. Я так понимаю, она либо не имеет деинсталлятора, либо в реестре следов не оставляет как portable? Иначе должна быть видимой?
Sieger:
Установленную программу не видят стандартный установщик и Revo Uninstaller тоже. Я так понимаю, она либо не имеет деинсталлятора, либо в реестре следов не оставляет как portable? Иначе должна быть видимой?… Подробнее
в Revo Uninstaller'е используй принудительное удаление.
Скажите я удаляю программы и игры, uninstall. Которая идет в папке с программой или игрой нажимаю. Правильно ли я удаляю игру? Если нет, то как лучше и какой программой?
ManSedoi, правильно, но после удаления игры/программы, нужно ещё смотреть, не остались ли папки и следы в реестре от удаленной игры/программы. Но иногда бывают проблемы с удалением, тогда нужно иметь на пк специальную программу, например Revo Uninstaller Pro.
Морзик:
ManSedoi, правильно, но после удаления игры/программы, нужно ещё смотреть, не остались ли папки и следы в реестре от удаленной игры/программы. Но иногда бывают проблемы с удалением, тогда нужно иметь на пк специальную пр… Подробнее
Всё ясно учту. А чистильщик не посоветуешь. Бесплатный хороший, который находит остатки в реесте от игр, программ, и напишет что можно удалить
17 сен 2012 в 18:00