Правильное удаление программ | SEclub.org
Правильное удаление программ
Все новые
Всего сообщений: 333
*
STARIKHOTABICH
17 сен 2012 в 18:00
Морзик Cпасибо , установил Revo Uninstaller Pro 2.5.8 отличная вещь, но у меня такой вопрос: до этого, и сейчас стоят CCleaner и TuneUp Utilities 2012 с подобными функциями , нужны-ли они теперь или снести , чтоб не грузить систему?
*
Морзик
17 сен 2012 в 18:03
STARIKHOTABICH, кроме удаления программ и чистки реестра у этих программ есть и другие функции. Какие не нужны - удаляем.
*
Sieger
17 сен 2012 в 18:33
Установленную программу не видят стандартный установщик и Revo Uninstaller тоже. Я так понимаю, она либо не имеет деинсталлятора, либо в реестре следов не оставляет как portable? Иначе должна быть видимой?
*
Мал.Муk
17 сен 2012 в 19:30
Sieger: Установленную программу не видят стандартный установщик и Revo Uninstaller тоже. Я так понимаю, она либо не имеет деинсталлятора, либо в реестре следов не оставляет как portable? Иначе должна быть видимой?… Подробнее
в Revo Uninstaller'е используй принудительное удаление.
*
Relic
18 сен 2012 в 02:21
Мал.Муk: в Revo Uninstaller'е используй принудительное удаление.… Подробнее
Так он же не видит эту программу .фейспалм.
*
Мал.Муk
18 сен 2012 в 05:43
Relic: Так он же не видит эту программу .фейспалм.… Подробнее
так укажи путь к ней.... ты же знаешь что она установленна, значит знаешь где она... ты хоть смотрел что там написанно?
18 сен 2012 в 05:44 / Мал.Муk (1)
*
sonyas75
18 сен 2012 в 06:14
Relic, casete.ru/24200
*
Sieger
20 сен 2012 в 17:21
sonyas75, Спасибо за подсказку, у меня была не Pro-версия, а бесплатная, Pro всё удалила.
*
Морзик
2 окт 2012 в 16:19
Revo Uninstaller Pro 2.5.9
Год выпуска: 2012
Разработчик: VS Revo Group
Язык: Multi + Русский
Лекарство: кейген/патч
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
spaces.ru/files/?read=34673767
-
Revo Uninstaller 1.94
Изменения в последней версии:
— Исправлены мелкие ошибки.
— Обновлены языковые файлы.
www.revouninstaller.com/download/revosetup.exe
www.revouninstaller.com/download/revouninstaller.zip (Portable)
*
ManSedoi
12 окт 2012 в 00:36
Скажите я удаляю программы и игры, uninstall. Которая идет в папке с программой или игрой нажимаю. Правильно ли я удаляю игру? Если нет, то как лучше и какой программой?
12 окт 2012 в 00:39 / ManSedoi (3)
*
Морзик
12 окт 2012 в 00:44
ManSedoi, правильно, но после удаления игры/программы, нужно ещё смотреть, не остались ли папки и следы в реестре от удаленной игры/программы. Но иногда бывают проблемы с удалением, тогда нужно иметь на пк специальную программу, например Revo Uninstaller Pro.
*
ManSedoi
12 окт 2012 в 01:45
Морзик: ManSedoi, правильно, но после удаления игры/программы, нужно ещё смотреть, не остались ли папки и следы в реестре от удаленной игры/программы. Но иногда бывают проблемы с удалением, тогда нужно иметь на пк специальную пр… Подробнее
Всё ясно учту. А чистильщик не посоветуешь. Бесплатный хороший, который находит остатки в реесте от игр, программ, и напишет что можно удалить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024