Losst, кто нибудь, да откликнится, конечно. незнаю, подойдет или нет? S09RMF-TAAF7L-0ZAAAA-AAAAAA-ATAYJA-LXN54Y-5RHP1N месяц назад покупал. Возможено что и не подойдет. Может у них одноразовые ключи, для одной активации.
Я с диска С: немогу удалить програму. Файл ехе и 4 папки. На диске стоит галка "Только чтение" Я ее снимаю, а она опять появляется. Как мне удалить эти файлы?
Kpиc Peдфилд, При попытке удалить файл в системе ХР, появляется ли сообщение об ошибке? Пишет, что "Не удается удалить файл. Объект используется другими пользователями или программой? Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку".Ты про это?Если файл находится на разделе с файловой системой NTFS, возможно просто нет прав на удаление данного файла. По правой кнопке мыши зайди в свойства файла на вкладку "Бeзoпacнocть" далее в окне "Гpуппы или пoльзoвaтeли" поставь курсор на своем имени и в окне "Paзpeшeния для Users" поставьте галочку напротив "Пoлный дocтуп".
Народ, помогите удалить фотошоп, пробывал Your Uninstal-ом: сказал шо успешно удалил, после этого захожу в Uninstal Tool, там все файлы фотошопа как и никуда ни девались, и при попытке удалить один из них мне пишет это:upwap.ru/300790 , што мне делать, как избавиться от этой английской версии?
s-n-s, в настройках YourUninstaller есть разные степени удаления.Поставь-агресивное;тогда он всё досконально будет вычищать при удалении.А счас удаляй вручную или Unlocker поставь.
16 дек 2008 в 06:53