помагите пожалуста скачал я программу UNINSTALLER чтоб стереть NERO7 и как вижу что все стер, а когда иду загружать по новому програму NERO то пишет удалите ту каторая у вас есть... Где она есть то
Друзья! По ходу своего увлечения приходится ставить и удалять множество программ. Пользуюсь Тотал унинсталлер и пока осечек не случалось,даже с прогами типа неро.Но когда нужно просмотреть много программ то я их не удаляю-просто восстанавливаю систему со всем комплектом программ и настроек интернета из архива акрониса.Архив естессна делаю идеальный-все настройки и установки программ делаю одним потоком. 20 минут и все ненужные проги удалены безвозвратоно,а система в идеальной боеготовности!
Привет всем!Народ,а как мне полностью удалить Winamp?После удаления все равно при клике правой кнопки мыши на муз.файле вверху остается воспроизвести с помощью winamp. Чем его можно убить окончательно?
Помогите! Короче удалил папку adobe случайно а там стоял фотошоп рус, флэш и еще какая та. Ну вот переустанавливаю пи шет инициализация и исчезает, нажимаешь заново опять инициализация и потом пишет что установщик работает и все. Из установка и удаление программ неудаляется. Заранее спасибо.
25 фев 2009 в 01:36