DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Всего сообщений: 620
*
Allise
ts 6 ноя 2008 в 14:06
Streetbor, со спонсором есть неопределённость,но если участвовать в другой серии то можно и других спонсоров привлечь.Например в ДТМ немецкие фирмы наверняка найдутся
*
Streetbor
7 ноя 2008 в 09:42
Allise, как говорится поддержим отечественного производителя.
*
Allise
ts 7 ноя 2008 в 16:14
Streetbor, посмотрим как получится.Я больше рассчитываю на Ситроен .Есть немаленький шанс выступления французов начиная с 2010 года
*
Streetbor
8 ноя 2008 в 10:49
Allise, канешна придут, Лёб уже выиграл скока раз подряд, конкурентов особых нет кроме Хирванена.
*
Allise
ts 8 ноя 2008 в 12:35
Streetbor, если придут,то скорее,как говорят,вначале с частной командой а с 2011 года будет заводская команда
*
Allise
ts 8 ноя 2008 в 13:13
Календарь серии DTM 2009 года
26 апреля - Хоккенхайм (Германия)
3 мая - Муджелло (Италия)
17 мая - Лаузитц (Германия)
5 июня - Норисринг (Германия)
19 июня - Зандфоорт (Голландия)
2 июля - Ошерслебен (Германия)
16 июля - Нюрбургринг (Германия)
30 августа - Брэндс-Хэтч (великобритания)
20 сентября - Барселона (Испания)
4 октября - Ле-Ман (Франция)
25 октября - Хоккенхайм (Германия)
*
Streetbor
8 ноя 2008 в 14:44
Allise, seclub.org/forum/goto/5643413/ - та хоть какой лишь бы пришли, там видно будет.
*
Streetbor
8 ноя 2008 в 14:46
Allise, особых изменений нет в календаре.
*
Allise
ts 8 ноя 2008 в 20:05
Streetbor, seclub.org/forum/goto/5644974/ - согласен лишь бы пришли
*
Streetbor
11 ноя 2008 в 16:15
Пол ди Реста готов к Формуле 1. На своём официальном сайте вице-чемпион серии DTM Пол ди Реста заявил, что он готов выступать в Формуле 1. "Хочу уже в 2009 году гоняться в Формуле 1 вместе с Льюисом. Хэмилтон добился попадания в королевские автогонки, то же самое сделал и Феттель, которого я легко опередил в Формуле-3. Если им это удалось, то получится и у меня, что и доказали последние тесты в "Макларене". Теперь нужно просто ждать, что случится в следующем сезоне.
*
Streetbor
18 ноя 2008 в 08:03
В прошедшем сезоне мы стали свидетелями невероятного превращения актёра второго плана в настоящую приму ДТМ. Трудно себе представить, что этот жизнерадостный житель Австрии вплоть до последней гонки прошлого сезона и на подиум ДТМ не поднимался никогда, сражаясь с машиной, выполнял роль оруженосца. Что думает новоиспечённый чемпион о таких метаморфозах? Первое большое интервью Тимо Шайдера после триумфальной гонки сезона 2008 проливает свет на некоторые вопросы… www.sport.ru/ru/news/20081112/autosport/article103607/
*
Streetbor
19 ноя 2008 в 10:53
Ди Реста настроен на дебют в Формуле-1 Протеже Mercedes Пол ди Реста настроен на скорое попадание в Формулу-1. Некоторое время назад он провел тесты за рулем McLaren, теперь его имя связывают с Force India. Пол ди Реста: “Что я хочу сейчас – так это оказаться на стартовой решетке Формулы-1 в сезоне-2009. Я хочу гоняться водном чемпионате с Льюисом. Сначала Льюис смог пробиться в Формулу-1. Потом это удалось Феттелю, которого я смог обыграть в Евросерии Формулы-3 2006 года. Если они смогли это сделать, то и я способен на это. Но посмотрим, что будет в следующем сезоне”. Два прошедших сезона британец, менеджером которого является Энтони Хэмильтон, отец Льюиса Хэмильтона, провел в DTM, где стал вице-чемпионом. Если не получится стать пилотом Force India, то следующий сезоне Пол проведет, скорее всего, в GP2. будет здорова :kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025