DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
14 мар 2009 в 18:30
Маркус Винкельхок: "Счастлив, что остался заводским пилотом "Ауди". Маркус Винкельхок заявил, что счастлив продлению контракта с "Ауди". В распоряжении немца будет прошлогоднее шасси R14, поэтому он уверен, что за высокие места сражаться будет тяжело. "Думаю, многие пилоты сейчас хотели бы оказаться на моем месте. Счастлив остаться заводским пилотом "Ауди". Правда, вряд ли удастся добиться многого на прошлогодней машине. Уверен, что DTM выдержал удар мирового экономического кризиса. Эта серия не раз подтверждала, что является одной из лучших с экономической точки зрения. Кроме того, она очень интересная". :jahu:
*
Streetbor
16 мар 2009 в 19:11
Motorsport-Magazin: Формат квалификации в DTM может быть изменен. Немецкий ресурс Motorsport- Magazin сообщает, что в ближайшем будущем формат квалификации DTM будет изменен. Руководители серии собираются ввести так называемый режим дуэли. Такие заезды формировали стартовую решетку на этапах чемпионата V8 Star. В субботу проводились короткие гонки, состоявшие из двух кругов. Одновременно на трассе находились 4 машины. Стартовое поле формировалось с учетом времени, показанного пилотом в заезде. Сейчас в серии DTM формат квалификации аналогичен используемому в "Формуле-1"(прим. это Ф1 сперла формат квалификации Ґґ). Напомню, что ранее сообщалось об изменении формата свободных заездов. По просьбе телевидения эти сессии перенесены на субботу. :idea:
*
Streetbor
19 мар 2009 в 18:32
Сенна провел тесты Mercedes. Бруно Сенна провел день тестов машины DTM на кольце в Хоккенхайме. Бразилец сел за руль AMG Mercedes-Benz C- Class 2008 года. Бруно Сенна: "Впереди еще один день тестов, после чего мы будем обсуждать возможный контракт с вице- президентом Mercedes Motorsport Норбертом Хаугом. Тесты доставили мне удовольствие, я быстро освоился с машиной. DTM - отличная серия с плотной борьбой. Не сомневаюсь, опыт, который я получу в DTM , поможет мне в достижении моей главной цели - попасть в Формулу 1 ". Норберт Хауг: "Бруно Сенна провел день тестов, впереди еще один. После этого мы сядем и обсудим возможное сотрудничество". Две недели назад Сенна принимал участие в тестах спортпрототипа серии Le Mans. )))
*
Streetbor
19 мар 2009 в 20:02
Кристиан Абт поможет "Ауди" в доводке модели R8 LMS. Кристиан Абт после трех лет в полузаводской команде DTM и одного сезона в кубке Porsche Carrera возвращается в команду "Абт Спортслайн". Немец будет выступать в немецком чемпионате ГТ на новейшем автомобиле "Ауди" R8 LMS. "Сезон-2009 должен стать учебным. Мы постараемся поработать над характеристиками машины и собрать опыт выступлений на R8 . На машине используются аэродинамические элементы, но установлен серийный 10- цилиндровый двигатель, поэтому этот автомобиль очень близок ко сходящим с конвейера", - цитирует главу спортивного отделения концерна "Ауди" Вольфганга Ульриха :jahu:
*
Streetbor
21 мар 2009 в 16:55
Томчик уверен в успехе новой машины "Ауди". Пилот "Ауди" Мартин Томчик заявил, что новая модель машины поможет коллективу сражаться за победы с первого же этапа. Кроме того, немец особо подчеркнул, что вопрос о переводе его в полузаводскую команду не стоял, несмотря на неудачный прошлый сезон. "Мы уже провели первые тесты новой машины. Эволюция чемпионского автомобиля - прекрасная основа для новых успехов. В прошлом году удалось выигрывать гонки на новой модели с самого начала сезона. Теперь мы прекрасно знаем характеристики шасси и двигателя, что, безусловно, должно помочь в чемпионате." Сила "Ауди" - постоянный коллектив. Продолжительное сотрудничество позволяет чувствовать себя, как в семье. Мы понимаем друг друга без слов, что помогает в гонках. Вместе анализируем данные после гонки, что позволяет быстрее найти верное решение. :dovolen:
*
Streetbor
2 апр 2009 в 15:38
Экстрем стартует на этапе серии VLN. Пилот "Ауди" Маттиас Экстрем примет участие в гонке чемпионата VLN в ближайшее воскресение. На "северную петлю" "Нюрбургринга" швед выведет "Порше" 997 команды "Ланд". В экипаже с двукратным чемпионом DTM поедут Кристиан Вольф и Марк Бассенг, сообщает Motorsport- Magazin. В 4 -часовой гонке также примут участие ветераны "Ауди" Франк Била, Эммануэле Пирро и Ханс-Йоахим Штук. Они поведут в бой новейшее купе R8 LMS. Молодца :kul: Форму надо беречь :dovolen:
*
Streetbor
15 апр 2009 в 20:19
Тесты Dijon-Prenois
Поз. / Имя Команда / Машина / Круги / Время /Отставание
1. Джарвис Team Phoenix Audi A4 DTM 47 1 : 10.520
2. Рокенфелер Team Rosberg Audi A4 DTM 51 1 : 11.038 + 0.518
3. Гринн JungeSterne AMG Mercedes C-Klasse 45 1 : 11.355 + 0.835
4. Экстрем Team Abt Sportsline Audi A4 DTM 55 1 : 11.380 + 0.860
5. Шайдер Team Abt Sportsline Audi A4 DTM 36 1 : 11.424 + 0.904
6. Шумахер :wummi: AMG Mercedes C-Klasse 44 1 : 11.583 + 1.063
7. Паффет Mercedes-Benz Bank AMG Mercedes C-Klasse 50 1 : 11.609 + 1.089
8. Кристиан Team Abt Sportsline Audi A4 DTM 39 1 : 11.873 + 1.353
9. Баккеруд Kolles Audi A4 DTM 49 1 : 11.910 + 1.390
10. Лауда AMG Mercedes C-Klasse 54 1 : 12.139 + 1.619 :wummi:
*
Streetbor
21 апр 2009 в 18:18
Ральф Шумахер получит Mercedes 2009 года. Два сезона Ральф Шумахер провел в DTM, и каждый раз ему приходилось пилотировать прошлогодний Mercedes. В этом сезоне экс- пилот Формулы-1 выступит за рулем новейшего AMG Mercedes C-Klasse 2009 года. За два года Ральф не смог финишировать в гонке выше седьмого места. Поговаривали даже, что расстроенный Шумахер-младший даже собирался переключиться на гонке яхт. В последний момент контракт с Mercedes был продлен, и немец получил в свое распоряжение новую машину. Партнером Ральфа по команде станет прошлогодний вице-чемпион DTM Пол ди Реста... :strela:
*
Streetbor
21 апр 2009 в 18:22
:strela: А вот Бруно Сенна, племянник трехкратного чемпиона Формулы-1 Айртона Сенны, провел тесты машины DTM, но от выступления в этом чемпионате отказался. Еще один пилот Mercedes пошел на повышение. Два последних года Гэри Паффетт, по совместительству тест- пилот McLaren-Mercedes, выступал на прошлогодних машинах, а теперь выйдет на старт на машине 2009 года. Напомню, что Паффетт выигрывал чемпионат DTM в 2005 году. :apl:
*
Streetbor
22 апр 2009 в 16:13
Бруно Сенна отказался от выступления в DTM. Бруно Сенна претендовал на место в команде Brawn, но оно в итоге досталось Рубенсу Баррикелло. Mercedes предложил молодому бразильцу место в серии DTM, и тот даже провел тесты. Но в итоге племянник Айртона Сенны отказался от выступлений в немецком кузовном чемпионате. Бруно Сенна: "Моя главная цель - Формулы-1. В следующем сезоне появятся вакантные места, и я буду готов занять одно из них. Возможно, мне удастся выйти на старт уже в этом году". Нельсон Пике, Себастьян Бурдэ и Джанкарло Физикелла сейчас явно испытывают прессинг и являются первыми претендентами на вылет из чемпионата. Похоже, Сенна с интересом следит за их выступлениями. Тем временем, Бруно подтвердил, что выступит в "24 часах Ле-Мана" за команду Oreca. :pilot:
*
Streetbor
22 апр 2009 в 16:17
Ох и зря ты парнишка Сенна отказался от предложений Норберта :mda:
*
Streetbor
22 апр 2009 в 16:22
Норберт Хауг: "Сенна решил пойти другим путем". Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Autosport, подтвердил, что Бруно Сенна отказался от выступления в чемпионате DTM. Норберт Хауг комментирует ситуацию: "Мы обсуждали с ним этот вопрос, и он сказал, что его главной целью остается Формула-1 . Я разговаривал с Россом Брауном и Мартином Уитмаршем. Они сказали, что, возможно, в следующем сезоне появится вакантное место, но при этом 100% гарантии они дать не смогли. Мы вели переговоры. Но, чтобы добиться успеха в чемпионате, надо мечтать о выступлении в нем днем и ночью. У него этого, похоже, не было. Он думает только о Формуле-1. (мечтать не вредно :lol: ) :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025