Я никогда б не подумал,что стану твоей куклой.Все было отлично-начиная со звонков утром.Прогулки вечером летним-казались бесконечными,прошел всего месяц,а мне казалось что целая вечность.Ты любила,я позволял любить себя,но время все меняет-так было и будет всегда.Заранее не знал,что все изменится в корень.Отношения стали хуже на несколько уровней.А я как дурень думал,что все по прежнему будет.Подчинялся ей-за что друзья до сих пор судят.==>
В общем все было похоже на театр.Я в главной роли-но потеряв её не плакал.Теперь в одиночестве,но пусть будет так,ведь я буду делать то что мне действительно хочется.Всё
В школе и после он был слабым и забитым, Но всегда хотел иметь власть над людьми, Быть лидером, Манипулировать другими, А что сильнее религии Правит умами, И по всему миру?.. Многие готовы к обману, И магии красивых слов и демагогии, Лживых Псевдобогов новых. Неудивительно- ведь правды так мало, А если быть точней её вобще не осталось. Зачем? Она ведь не нужна стаду, Стаду отсталому слабых людей, Что от безделия, Верят всем, кому не лень. ""Они ведь сами придут в мой плен, И за надежду на Рай продадут мне душу и тело, Увековечу о себе память нетленную, А за одно и заработаю денег, А все они насмехаться надо мной посмели,......
Теперь я буду главным, буду самым первым, Уверен, что сумею, У них ведь нет мнения, Они будут моими."" И вот всё обдумав, Выбрав себе громкое имя, Он начал сеять смуту и страх В сердцах их: ""Дети мои обратитесь к Библии, Смотрите внимательней и вы увидите, Там сказанно о Конце Света, Мы все свидетели этого, Дети мои. Давайте же Господа поблагодарим, Он спасет нас, он помилует, Если мы будем молиться, Откажемся от паспортов и И.Н.Н., От денег, отдайте их мне, А после мы скроемся в пещере, И Бог нас пощадит. Другие же гореть будут в огненной Гиене За то, что не правильно верили. Мы должны действовать быстрее, Если хотим успеть."" Теперь он дергает за нити,....
Указывает марионеткам путь, Ими движет страх и вера, Вера в спасение и Рай. И чудные фантазии Больного разума Ущербного уродца Воспринимается как панацея От Ада и Апокалипсиса, А лидер всё лицедействует, Искажаясь в гримасах, Подобно хамелиону меняет окраску. Весь этот театр абсурда напоминает цирк, Хотя скорей это рынок, По передачи безумия из рук в руки И превращению человека в живой труп. Таких покорных сотни тысячь в этих рядах, Ведомые другими, Становятся куклами по пути, Готовые больные фантазии воплотить. Секты по всюду, не нужно долго искать, Мы все в зоне риска: Наше имя-ЛЮДИ, наше проклятье-ПРАВО ВЫБОРА.
Кукловоды родом из дурдома, добрые дяди с мазолями на длинных пальцах, страх наводят на детей, ведь это тайный кукольный театр Карабаса, спец подразделение спецназа, смешно, согласен, но контр разветка догадается не сразу. Под Карабасом ходит Буратино, он тоже спецагент, но ниже будет по подготовке и по классу, зато мартини он не пъёт, он любит квас, и вас, как ас, он разведёт, раскладывая карточный пасъянс. У Буратино есть подруга, во всех операциях проходит под кодовым именем Мальвина, но вот она любительница, точнее тонкий ценитель, выпить, и выпить она любила много...И вот, однажды, по синьке, она все волосы покрасила в синий цвет, и линзы синие купила...
На уто чуть не застрелилась, спасла обойма, осечка или забилась... После этого случая Мальвина прозрела, поняла какая она везучая,начала писать текста,рифмуя на созвучия, вскоре влюбилась в Буратино, клином вбила в него признание, набралась знаний поднялась по званию, стала старшим агентом........ :bur: Всё развеялось моментом, поплыло ижображение, Карабас проснулся, сон развеялся, как рукой сняло...ммм, это было лишь его воспалённое воображение... Хэппи Энд ... ВСЁ
Писец, наш темаписец, не сказал бы, что у него белочка, но он молодец. На блюдечке с голубой каёмочкой подношу я таким людям свой вариант. И так, представьте человека в возрасте, с приставкой "grand". На стене вместо подделки "Квадрата чёрного" висит сопутствующий самообману белый пышный бант, бант умершей его внучки. Он с каждым днём темнит разум по приказу потери и дух кукловода. Они озерцали над ним нимф нереспелого плода. Кто такие они?
Люди, которые слали таких пород на гнить, мешали благородно жить. "Каким образом и сколько лет, подскажи, капать мне окоп, чтобы укрытьса от сверепости мести?!" Одна-стерва малолетняя, безстыдная бестия; другого же любовь направленна на перстень жирный, как его пузырь, мазоль, как хотите, а так же ничего незнает, кроме как "взвесте" в отделе мясном. А на подвесном мосту на руководителя кукол было совершино покушение попросту вопреки балансу. В полдень грядущий стоял он у кассы детской слабости. Когда погасли фонари, его действия поправляли одеяло всем обидчикам под надгробным камнем. Огромным желанием пригрешения, до обнагления скромно шаманил он с куклами вуду в ту ночь. Одного из обречённых дочка на парадном входе в ДК по слогам читала анонс, Yo!, кукольного театра.
Шторы по сторонам-в ход пошла "ватра". Он съиграл с игрушками грустную историю. После антракта у малых наблюдалась вонь промокших трусов, а остались, как не странно, любители ужасов. ВСЁ!!!
15 сен 2008 в 21:47