SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
mc steep
3 ноя 2008 в 19:30
Однажды ночью, поздней весной, Стояли два товарища под сосной, Оба они разговаривали про свои подвиги в лесу, Про то как охотились на лису, и на других зверей, Одного звали Андрей, другого звали Матвей, И вот который раз, Андрей начал рассказ, История моя произошла со мной пол года назад, У меня тогда еще возле дома был красивый фруктовый сад, Конь красивый и пара поросят, И вот, к моему дому подошел медведь, Он был не большой, но ведь медведь!!! Я испугался достаточно сильно, Я в штаны наделал было противно, В голову мне пришла мысль убить его, Я достал ружье посмотрел в окно, И вот медведь в окно посмотрел, Я на курок нажал, медведь упал, Я от испуга чуть не зарыдал, Вышул на улицу смотрю он мертвый лежит, Ну я его разделал на шкуру на мясо, Дальше было ниче так, прекрасно...
*
Bapгaн
3 ноя 2008 в 19:33
Уф-ф! Какая гадость! Но в общем хорошо пошла.Послушай, недавно такая история произошла. Все, кто это видел, всерьез мне завидовали. Я на охоте был и медведИцу завалил. Да у нее одна только лапа, как моя голова. На трезвую, как говорит молва, это вышло бы едва. Как дважды два здесь все понятно, и очень нелицеприятно мог закончиться этот эпизод с медведицей. Но только вот я подготовился заранее к подобного рода встрече и уделил внимание буквально каждой мелочи. Шампанское, букет цветов, красивых пара слов, и вот готов из пьяненькой медведицы улов!
*
mc steep
3 ноя 2008 в 19:34
Да, я вижу ты браток молодец, Медведицу ты закадрил как спец) Но это все не так круто, не так надо, Лучше меня послушай и выпей лимонада, Еду я, еду на машине, и вот шелчек какой то, Я остановился, вышел из машины, Смотрю, а там проколоты 2 шины, Я испугался, ведь я в лесу, Хорошо что день, и вот я вижу лису, Я в багажник за ружьем полез, Но достал обрез, Лиса увидела меня-побежала, Я выстрелил в неё она упала, Я к ней поближе подошел, Сделал контрольный выстрел, К ней пошел нарожон, Еще раз выстрел, пощупал её тело, Отнес мёртвую лису в багажник, Надел запаски на колеса, поехал смело, Отвез её домой, там разделал, Ну вот и всё вроде, тут больше нечего сказать, Теперь расскажи историю ты, а я буду слушать и стоять.
*
Bapгaн
3 ноя 2008 в 19:35
А вот еще был случай с моим верным псом! Шли мы лесом, присели, и вдруг под кустом, невдалеке от того места, где мы остановились, листья зашевелились. Мысли в панике забились. Дыбом встали волосы у меня на затылке. Я уронил вилку. Холку задрал мой верный пес, а я ружье занес, что б совершить выстрел - моя цель была так близко. Но вдруг глухой щелчок. Я сразу же от страха взмок, нервно теребя курок. Мой пес держал себя, как мог, но тишину пресек грозный рев. Я в шоке был - стоял, как идиот, но спас меня мой смелый пес. Он бросился вперед! Ка-ак прыгнет! И прямо мне на шею. Кричит: "Давай, бежим скорее, Серый!" Я бросился галопом и остался жив. Ружье и куча каков там до сих пор так и лежит...
*
mc steep
3 ноя 2008 в 19:35
Ну ты конечно супер себя проявил, Но если честно мне твой рассказ не выглядит мил, Поубавька свой пыл, а вот я помню когда я по реке-Н плыл, Я видел русалок, и из-за них чуть на камни не наплыл, Я душой кривил, а русалок матом покрыл, За то что отвлекли меня, Что я чуть с жизнью не попрощался, вот это была бы беда, Ну это просто так я рассказал, без умысла плохого, У меня ведь в тот день была много поймана рыбы, короче Улова. Я в тот день съел "знатного" плова, Ну и родила моя корова...
*
Bapгaн
3 ноя 2008 в 19:40
Ну погоди, послушай мой следующий рассказ. Его подам я без прикрас. Короче, как то раз, в субботу, я вышел на охоту. В заботах о том, что у соседа слышал стоны, я позабыл патроны. И в зоны охотничьи я выехал без них. Иду я, вобщем, по лесу, вдруг щебет птиц притих. А у меня двустволка - с двух выстрелов не много толку. Но только все-равно я приготовился. Тут как в кино: смотрю, идет ко мне кабан, а я немного пьян. Пытаюсь взять его на мушку, и тут кует кукушка - сбивает, как назло. Но, оказалось, повезло - я кабана свалил. Счастливый, что все так удалось, едва заметил - со спины ко мне несется лось. Я вскинул ствол. Тут - бам! Не ожидал и сам, но лось на полном боевом упал к моим ногам. И вот представь, передо мной огромные две туши. Не унести мне их, не скушать. И я смекнул, что лучше отрежу я им по ноге, оставлю, как трофеи. А то ведь не поверят мне, как пить дать не поверят. И вот, несу свои старанья: =>
*
Bapгaн
3 ноя 2008 в 19:45
=> И вот, несу свои старанья: здесь на плече - нога кабанья, а на втором - лося копыто. Несу... Ага? Уже налито? Эх Хорошо! Пошла отлично! Ну, в общем, че там? Точно - ноги! Задрал себе на плечи... Вечер, свечи. Нет никакой тревоги... Ну я как вдул ей и тут же сразу сник... Прикинь? С нее слетел парик!
*
mc steep
3 ноя 2008 в 19:46
Всё.
*
bighustler
ts 3 ноя 2008 в 19:56
Спасибо. Прошу судей оставлять голоса в этой теме.
*
Большой Ух
3 ноя 2008 в 22:10
Варган-mc steep:bis:
лирическое отступление:strela:был уверен, что выбор будет противоположный, пока не увидел тексты:hz:
*
No comment
5 ноя 2008 в 16:07
mc steep - Варган
те, чьи тексты больше нравились походу турнира разочаровали, другие же наоборот порадовали :apl:
5 ноя 2008 в 16:08 / No comment (1)
*
@nji
5 ноя 2008 в 16:55
Я выбрала mc steep и Варган
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024