От начала до конца, сочится моей жизни искра, в россии столица москва, а в душе моей тоска, пускай родился я в грозном, зато вырос серьезным, морозным утром, хоть и был март, я родился без предсказаний и гадальных карт, за те 16 лет, что я прожил, я очень много достиг, и положил конец родительским спорам, они развелись, теперь смотрю на них с укором, я помню брата моего, в котором я находил свои задатки, он мне загадывал загадки, мы ели раньше мармеладки, играли в прятки, но все закончилось, наши судьбы разошлись, последнее слово которое сказал ему это "держись"... Все
Все началось когда я был еще мал. Сидел на диване и смотрел какой-то музыкальный канал. Услышал там тему в Hip Hop направлении, и меня затянуло в это движение. Я сидел тихо, не мог сдвинуться с места, прислушиваясь к каждому слову из текста. Потом я подрос не забывая о репе,начал писать простые куплеты. Но вот прошли годы,я вставал с колен и продолжал идти прямо. Мне кричали: "Твой реп далек от идеала" Но я никого не слушал и продолжал идти, читая свой реп,даже не думал сворачивать с пути. Дорога опасна,трудна и коварна. Мне встречались и с.уки и нормальные парни.И спотыкаясь и падая , я вставал и ишел.Хоть были подставы разных козлов. Но идя к своей цели ,к вершинам Rep стиля, я помнил людей которые меня не забыли, которые поддерживали меня везде и во всем. И зная это я вставал и ишел. И вот на финальном участке пути я вспомнил все что было у меня позади, я вспомнил все чувства что кипели во мне.И вот я закончил. Хотя еще нет это только начало. Моя жизнь далека от идеала.
В ней еще много нужно чего изменить. Ну я не об этом нужно заканчивать тему. Удачи всем кто пишет здесь тексты и пусть победит как говориться сильнейший! ВСЕ.
На перекрёстке дорог стоит седой человек,Его глаза серый лёд,в его руке пистолет,Одет он в кожанный плащ,очки закрыли глаза,он ищет новую цель,он ненавидит врага!А на пути у него пустынный город стоит,но всё-же кто-то в нём есть,и этот КТО-ТО не спит.Он передёрнул затвор и сделал свой первый шаг,открыв скрипучую дверь,он погрузился во мрак!Услышал чьи то шаги,и в нос ударила вонь,и не прошло двух секунд,как тьму разрезал огонь!
Продолжение: Бой продолжался всю ночь,И воздух резал свинец,Лишь только с первым лучём,Затихло всё наконец! На перекрёстке дорог стоит седой человек,Его глаза серый лёд,в его руке пистолет...
Крик из роддома для привыкшего жителя близлежащего двора невзрачьй. Зато для матери ребенка щедрый, до последних сил удачный. Любопытные хваткие ручки малого вцепились в букварь. Здесь сказал бы любой знатный знахарь: "Это символ начала жизни первым листом азбуки." И все согласные, гласные стать этапами скверными жизни согласны. И вот ребёнок уже обустраивает мировозрение нюансами как lego. Всё прекрасно. Скоро поймёт, что означает на снегу цвет красный, что такое сила слслова, и где опасно. Казанова или экземпляр растёт гордого одиночества. И не знаю, произойдет ли чертовщина, превратит которая имя его в чьё-то отчество. Ну а сейчас, братцы, часто встречаю на мысах лучшего раёна старца. Он приветствует обязательно после меня, не торопясы спокойно пожимает руку. Хочется остаться даже, пообщаться. Без церемонии вжять его и переплавить - допрыгнуть до Марианской впадины, он не из свинца.
И снова ночь дождь идет в руках куплеты, Писать продолжаю кому то скучно это, Создавать сюжеты описывать чужие судьбы, Познавая жизнь с проблемой строки о людях, Вновь пишу рассказы о любви и о страдании и мысли сами плывут ко мне в сознание.что будет дальше с нами и красоте мира моя душа здесь и в этой песне сила. это не конец.
Люди идут в судьи. Этот выбор обоюден в обыденной жизни. Исполнять капризы, тогда в чем смысл? Исправлять чужие ошибки с помощью критики. Объяснять дуракам набитым, таким же как и ты это не дело! Лучше самому делать чтоб всех грело. Чтоб брал примеры тот кто еще не уверен. Главное не иметь пределов, границ, ненужных законов. Не все будет ровно- люди по любому осудят! ##>
Просто правильные выводы сделать нужно, понять важно где скользнула лажа. Ее убрать надо. Вскоре возникнет вопрос: Найдуться ли массы которые поймут наш стиль, и потянуться за ним- поднимая знамя с факелами? Незнаю! И меня это не парит. Ведь есть люди которые уже с нами. ПОЭТОМУ респектую всем кто был в теме от самого начала. До конца еще рано- у нас уже большие планы... ##>
21 авг 2008 в 21:15