SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
mc steep
21 авг 2008 в 21:15
От начала до конца, сочится моей жизни искра, в россии столица москва, а в душе моей тоска, пускай родился я в грозном, зато вырос серьезным, морозным утром, хоть и был март, я родился без предсказаний и гадальных карт, за те 16 лет, что я прожил, я очень много достиг, и положил конец родительским спорам, они развелись, теперь смотрю на них с укором, я помню брата моего, в котором я находил свои задатки, он мне загадывал загадки, мы ели раньше мармеладки, играли в прятки, но все закончилось, наши судьбы разошлись, последнее слово которое сказал ему это "держись"... Все
*
JAMAL 6233
22 авг 2008 в 08:02
Все началось когда я был еще мал. Сидел на диване и смотрел какой-то музыкальный канал. Услышал там тему в Hip Hop направлении, и меня затянуло в это движение. Я сидел тихо, не мог сдвинуться с места, прислушиваясь к каждому слову из текста. Потом я подрос не забывая о репе,начал писать простые куплеты. Но вот прошли годы,я вставал с колен и продолжал идти прямо. Мне кричали: "Твой реп далек от идеала" Но я никого не слушал и продолжал идти, читая свой реп,даже не думал сворачивать с пути. Дорога опасна,трудна и коварна. Мне встречались и с.уки и нормальные парни.И спотыкаясь и падая , я вставал и ишел.Хоть были подставы разных козлов. Но идя к своей цели ,к вершинам Rep стиля, я помнил людей которые меня не забыли, которые поддерживали меня везде и во всем. И зная это я вставал и ишел. И вот на финальном участке пути я вспомнил все что было у меня позади, я вспомнил все чувства что кипели во мне.И вот я закончил. Хотя еще нет это только начало. Моя жизнь далека от идеала.
*
JAMAL 6233
22 авг 2008 в 08:06
В ней еще много нужно чего изменить. Ну я не об этом нужно заканчивать тему. Удачи всем кто пишет здесь тексты и пусть победит как говориться сильнейший! ВСЕ.
*
Kobretti
22 авг 2008 в 08:14
На перекрёстке дорог стоит седой человек,Его глаза серый лёд,в его руке пистолет,Одет он в кожанный плащ,очки закрыли глаза,он ищет новую цель,он ненавидит врага!А на пути у него пустынный город стоит,но всё-же кто-то в нём есть,и этот КТО-ТО не спит.Он передёрнул затвор и сделал свой первый шаг,открыв скрипучую дверь,он погрузился во мрак!Услышал чьи то шаги,и в нос ударила вонь,и не прошло двух секунд,как тьму разрезал огонь!
*
Kobretti
22 авг 2008 в 08:29
Продолжение: Бой продолжался всю ночь,И воздух резал свинец,Лишь только с первым лучём,Затихло всё наконец! На перекрёстке дорог стоит седой человек,Его глаза серый лёд,в его руке пистолет...
*
Toriki
22 авг 2008 в 21:13
Крик из роддома для привыкшего жителя близлежащего двора невзрачьй. Зато для матери ребенка щедрый, до последних сил удачный. Любопытные хваткие ручки малого вцепились в букварь. Здесь сказал бы любой знатный знахарь: "Это символ начала жизни первым листом азбуки." И все согласные, гласные стать этапами скверными жизни согласны. И вот ребёнок уже обустраивает мировозрение нюансами как lego. Всё прекрасно. Скоро поймёт, что означает на снегу цвет красный, что такое сила слслова, и где опасно. Казанова или экземпляр растёт гордого одиночества. И не знаю, произойдет ли чертовщина, превратит которая имя его в чьё-то отчество. Ну а сейчас, братцы, часто встречаю на мысах лучшего раёна старца. Он приветствует обязательно после меня, не торопясы спокойно пожимает руку. Хочется остаться даже, пообщаться. Без церемонии вжять его и переплавить - допрыгнуть до Марианской впадины, он не из свинца.
*
Toriki
22 авг 2008 в 21:14
А я продемонстрировал буквы "А" и "Я" челпвека стоимостью не в у.е., а что было от начала до конца - это его личное.
*
Toriki
23 авг 2008 в 06:56
Всё!!!
*
zmei2OO8
23 авг 2008 в 14:20
И снова ночь дождь идет в руках куплеты, Писать продолжаю кому то скучно это, Создавать сюжеты описывать чужие судьбы, Познавая жизнь с проблемой строки о людях, Вновь пишу рассказы о любви и о страдании и мысли сами плывут ко мне в сознание.что будет дальше с нами и красоте мира моя душа здесь и в этой песне сила. это не конец.
*
#TANK#
23 авг 2008 в 23:19
Люди идут в судьи. Этот выбор обоюден в обыденной жизни. Исполнять капризы, тогда в чем смысл? Исправлять чужие ошибки с помощью критики. Объяснять дуракам набитым, таким же как и ты это не дело! Лучше самому делать чтоб всех грело. Чтоб брал примеры тот кто еще не уверен. Главное не иметь пределов, границ, ненужных законов. Не все будет ровно- люди по любому осудят! ##>
23 авг 2008 в 23:24 / #TANK# (1)
*
#TANK#
23 авг 2008 в 23:34
Просто правильные выводы сделать нужно, понять важно где скользнула лажа. Ее убрать надо. Вскоре возникнет вопрос: Найдуться ли массы которые поймут наш стиль, и потянуться за ним- поднимая знамя с факелами? Незнаю! И меня это не парит. Ведь есть люди которые уже с нами. ПОЭТОМУ респектую всем кто был в теме от самого начала. До конца еще рано- у нас уже большие планы... ##>
*
#TANK#
23 авг 2008 в 23:40
Чтож! Сигареты в кармане, кофе в стакане, и я иду писать текст на этот раунд... (но где взять ручку и тетрадь???)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023