Выход в интернет с двух компов дома | SEclub.org
Выход в интернет с двух компов дома
Все новые
Всего сообщений: 40
*
gaLESa
28 янв 2009 в 19:54
у нашего прова все номного проще. хотя это его маленький баг )) подбиваем на второй комп мак-адрес первого компа - и вуаля! работают оба компа и в локалке, и в инете, причем не конфликтуя вообще друг с другом. оба компа получают одинаковый ip и маску подсети со шлюзами и DNS. таким образом оплачивая один комп можно задействовать хоть и весь компьютерный клуб. есть только минус - скорость делится прямопропорционально количеству онлайн работающих компов )
*
bomsh13
29 янв 2009 в 13:55
gaLESa, поздравляю ты открыл америку! ))) для етих целей юзают маршрутизатор с поднятым НАТ)
*
QulD
5 мар 2009 в 14:37
у меня есть свитч , сеть между компами работала,как я поставил 2 сетевуху и загрузил прогу для прокси так и сеть полетела и нет не настроил. Lan2net ставить нельзя,тогда комп невозможно включить,а с UsherGeyt я так и не Понел в чем проблема,вроде и прокси поднял и нат настроил,но в нет не вошел. а сеть теперь не работает по тому что айпи автоматичёски поставить нельзя,когда сам вбиваю говорит работает но зайти ни куда не могу. помогите пожалуйста с нетом,если можно инструкцию,а то уже 2 месяц бьюсь но ничего не выходит.
5 мар 2009 в 14:38 / QulD (1)
*
Жека
1 апр 2009 в 19:07
Вы всё в общих словах пишете, вот допустим подключили один комп на adsl там есть только модем, что еще купить и что куда вписать чтобы можно было с 2х компов независимо в нет лезть?
*
mr.Master
10 апр 2009 в 14:36
Проблема такова:есть 2 ноутбука, с WiFi, один из ноутов через ADSL(модем D-link 200, соединяется с ноутом посредством USB) подключен к нету, смогу ли я пользовать ся нетом на обоих одновременно, и как это сделать?
*
QulD
19 апр 2009 в 23:24
Я наконец настроил нет на 2 компа. Перезагрузил и всё работало норм. Но когда второй раз начал включать Второй комп полетел! Как начал включать СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ пишет что комп подвергается атаке, вставте хард диск и перезагрузите комп. Ни какой безопасный режим не помогает. Даже включить ни как нельзя. Только начинает бегать строка так вылезает он. Выключал кабель, всё равно. Но, у меня были сняты галки с бренрмаузера на обоих компах. И на первом я удалил мост, так как с ним ничего не работает ни на каком компе. Не подскажешь что делать с синим экраном? Как комп включить? Или винду переставлять... хотя нельзя, важная информация лежит.:-( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
*
Alexux
20 апр 2009 в 00:36
quld, если есть свитч, то зачем тогда вторая сетевуха? делай через свитч локалку а не через вторую сетевуху и будет все ок
*
QulD
20 апр 2009 в 07:56
Alexux, зачем мне локалка? у меня была лока через свитч, но через него нельзя выйти в интернет. я использовал комп с двумя сетевухами как маршрутизатор. но вот что то заборахлило. я не пойму какая атака компьютера? даже кабель отключил.
*
Evil_98
6 июн 2009 в 10:38
дайте совет пожалуйста. вот у меня есть комп подключеный к виртуальной сети, тобиш к инету. как мне подключить второй комп через локалку и хаб что бы была рабочая группа и чтоб 2 компа могли выходить в инет
*
Buharick
17 июн 2009 в 00:54
Evil_98, чаще всего сети построенные на VPN (виртуальная частная сеть) не предоставляют возможность подключения 2 компьютеров на 1 соединение....
*
KлaйпeдaCити
19 мая 2010 в 18:34
у меня без проводной интарнет можеш хоть 10 компов подрубать ноутбуков через вайрлесс :kul:
*
vovanyi4
5 июн 2010 в 14:40
ребята помогите настроить выход с двух компов в нэт имеется два бука и комутатор с 5ю выходами !при этом когда выходит один комп то другой комп не пускает сервер поставщика!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024