X-SCAPE", да я бы сказал, что она уже наступила, еще с выходом К750. Первый массовый телефон - это К700, Т610 и Т68i были хитами своего времени, но такими массовыми, как К700 все же не стали. вот с К700 люди и узнали от такой хорошей фирме. К750 уже начал эту самую эпоху СЕ, а К800 сразил наповал всех возможных конкурентов. Его сейчас сранивают разве что со N93, а это уже смартфон, да еще и в 2 раза дороже. Просто ниже никого нет.
Monblan, да, он образец функциональности, но не популярности, среди других СЕ. Не каждый возьмет себе это чудо, испугается размера. Он остается самым большим телефоном СЕ последних линеек. Не всем это нравится, вот и берут то, что щас считается хитами.
Линейка флагманов массовых телефонов очень хорошо прослеживается до сих пор T68-T610-K700-K790/800. Правда в отличии от былых лет SE много ответвлений и заманух в последнее время сделали, что впрочем радует
ssu, dumayu v se tehnologichost" sony i ne ogranichenost ericsson. Ghal chto ne vidno tel serii Walkman+Cyber shot+ sensorniy ecran i otdelno k etomu symbianSeries60 i prochnost s polnoy vodonepronicaemostyu! Vot ya zagnul
ssu, еще К750 забыл. Да, ответвлений стало много, но это плюс, потому что всегда можно выбрать аппарат под стать потребностям. Мне важен функционал, и я беру флагманов серии К.
10 ноя 2006 в 19:50