Его нельзя не любить! Удобство, простота в использовании, функциональность - вот только несколько причин по которым я и моя семья выбираем телефоны Sony Ericsson. Я думаю, что со мной согласятся многие.
SE-супер крут! Так вроде еще никто тут не говорил:) Ггг Все его возможности и достоинства перечислять очень долго:) как я рад что в свое время выбрал эту марку. Первый тел. мои-К300, сейчас W810.... Я его обожаю:) может тут уже говорили, но SE хорошая комплектация. Если я буду когда то менять его то только на SE следующего поколения....
Вообще-то у меня к750 и знаете... хм... Может у него не очень модный дизайн, как у некоторых гнусмасов, лыж, кий и т.д. НО...! Зато тут есть мощный процессор, который позволяет без проблем запускать по несколько разных программ, играть в 3д-игры на суперовом движке MascotCapsule, чем, вроде, больше никакое тело не может похвастаться!! Ещё там суперовый плеер и клёвая камера... Ещё там малая вероятность какого-нибуть глюка.. Ещё... Ещё... ЕЩЁ СИМЕНС ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!
Почему мы любим СЕ? Да вот почему: почитайте, что говорит человек, купивший Нокию N73 после SE (заходить с Оперы Мини): helpix.ru/nokia/n73/opinion/0030.html
За что люблю SE? Слишком много пунктов! Мой ряд: к300,700,790. От всех в восторге до сих пор. Все шедевры. Только 2 минуса: джой и дизайн. Хочу жене красивый женский телефон от СЕ, пока увы! И у кого ещё такой мощный клуб! SE seclub FOREVER!!!
СЕ-пока это самая лучшая фирма по производству тел.Две эти фирмы хороши по отдельности,а в месте эт воще класс!начинка соответствует всем дорогим моделям,а цена гораздо ниже.я общался со многими тел. По моему СЕ самый,самый!
я люблю соники за их дизайн-звук-камеры-не лагают никогда.да и ваще лучше нифига нет и небудет!скоро наступит монополия соников.все остальные фирмы телов-даже не считаю телефонами жалкое подобие!хочу собрать все соники начиная с первого
24 ноя 2006 в 08:46