Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson? | SEclub.org
Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson?
Все новые
Всего сообщений: 739
*
Fantomas24
19 июн 2007 в 06:10
СЕ я просто люблю и всё!(прошу строго не судить) Есть много компаний в мире, Всех их даже не счест! Гнусы, Ноги, Моторы и Флаи И всякой другой фигни есть. У Гнусов много минусов, С Ногами обзаведёшся хлопотами, У Моторов больше недостатков, А Флаи... Флаи ваще не в счёт. Из всей этой серой массы, Выделяется только СЕ Потому что общественные массы Не хотят оказаться в минусе. Роста его никому не унять, Конкуренты в шоке сидят! Незря ведь можно с душою сказать СОНЭРИКИ ПОПРЕЖНЕМУ РУЛЯТ!!!
*
Dagec
19 июн 2007 в 09:03
Кто скажет воше есть трубки лучше чем СЕ дизайн функциональност не зависнет ни каких тупых как у нокиа глуков в общем СЕ в этом деле лучшие даже идиот сможет понят как в этих трубках и где за что я люблю СЕ за то что они есть за то что они лучшие
*
Adlanik
19 июн 2007 в 22:02
-=Ar2r=-, полностью с тобой согласен.Телефоны SE по всем параметрам лучше других телефонов!
*
Aboltus
20 июн 2007 в 03:09
хотел бы и я так думать что лучшие , ан нет
*
somol68
20 июн 2007 в 03:15
Не знаю лучшие СЕ или нет, но то что этот вендор мне нравиться, это точно.
*
He aбизян
20 июн 2007 в 03:45
Вчера юзал гнус(опять) ыыы... Какая тупость! Нокия тоже мало чем отличается! Функционал, канечно тоже присутствует, но се радует удобством и всеядностью. Моторола была у меня до этого... Блин. Во где можно хорошие задумки перепохабить навигацией! У дочки лыжа шоколат-я ваще умираю от этой "фирмы" СЕ для думающих людей! Мой выбор СЕ!
*
Zoid
20 июн 2007 в 15:23
somol68,то что все любят SE-факт! Но он же по всем параметрам Лидер!
*
GleBanG
26 июн 2007 в 20:15
Я люблю СЕ за класный дизайн и высочайшую функциональность!
*
Garick
26 июн 2007 в 20:52
He aбизян, вот именно, блин какая тупость... Как бы это по-Русски сказать,вообщем,через пару минут охота об стену шарахнуть... А кстати,у мотора хорошие идеи... А вот исполнение... Про ногу молчу :biggrin:
*
Relikt
26 июн 2007 в 20:55
За то, что кроме всех его достоинств, ему посвящён такой мощный сайт! Ура, товарищи!
*
Garick
26 июн 2007 в 20:58
Relikt, да ладно тебе оды петь... :podmig: Подстать телефонам сайт... :biggrin: Хотя,конечно спасибо огромное....
*
Relikt
26 июн 2007 в 21:06
Garick, это не ода, а факт. Если бы не сайт, так бы я и купил сибе ЛыЖы. И всё, пипец... Убил бы сибя :nozh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025