СЕ я просто люблю и всё!(прошу строго не судить) Есть много компаний в мире, Всех их даже не счест! Гнусы, Ноги, Моторы и Флаи И всякой другой фигни есть. У Гнусов много минусов, С Ногами обзаведёшся хлопотами, У Моторов больше недостатков, А Флаи... Флаи ваще не в счёт. Из всей этой серой массы, Выделяется только СЕ Потому что общественные массы Не хотят оказаться в минусе. Роста его никому не унять, Конкуренты в шоке сидят! Незря ведь можно с душою сказать СОНЭРИКИ ПОПРЕЖНЕМУ РУЛЯТ!!!
Кто скажет воше есть трубки лучше чем СЕ дизайн функциональност не зависнет ни каких тупых как у нокиа глуков в общем СЕ в этом деле лучшие даже идиот сможет понят как в этих трубках и где за что я люблю СЕ за то что они есть за то что они лучшие
Вчера юзал гнус(опять) ыыы... Какая тупость! Нокия тоже мало чем отличается! Функционал, канечно тоже присутствует, но се радует удобством и всеядностью. Моторола была у меня до этого... Блин. Во где можно хорошие задумки перепохабить навигацией! У дочки лыжа шоколат-я ваще умираю от этой "фирмы" СЕ для думающих людей! Мой выбор СЕ!
He aбизян, вот именно, блин какая тупость... Как бы это по-Русски сказать,вообщем,через пару минут охота об стену шарахнуть... А кстати,у мотора хорошие идеи... А вот исполнение... Про ногу молчу
19 июн 2007 в 06:10