SEтелефон-частичка меня самого, друг и помощник, другая марка никогда не станет настолько близкой и родной. Когда беру свой мобильник в руки-так и кажется,что он продолжение или часть меня самого.
Любовь к SE начинает угасать . Они все больше начинают смахивать на nokia у которых одна модель отличается на немного от другой. А особенно что они сказали что на смарты наши прошивок не будет и что она и так уже достигла совершенства хотя это не так. Да помню был к700 по цене и качеству небыло равных тогда.
За то что это лучшие телефоны, можно выбрать именно то что нужно! // хожу с нокией 7610... Многие хоть раз ошибаются в выборе телефона (как я налошился, еще посмеяться или поплакать надо), хоть я и не так сильно лоханулся как те которые покупают какойнибудь Sagem, или самсунг (но с ним уже традиция)
ОЧЕНЬ функциональные телефоны, у них самые лучшие плееры, смотрел на какойто нике, там что бы перемотать, надо 2 клавиши нажать :rzhu:, у се самые крутые камерофоны, тот же кибер старший чего стоит, а про ява, я ваще молчу, сворачивание, быстрота... Да и по мелочным функциям он всех рвёт, особенно 5 поколение
1 июл 2007 в 17:28