Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson? | SEclub.org
Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson?
Все новые
Всего сообщений: 739
*
Seded
1 июл 2007 в 17:28
SEтелефон-частичка меня самого, друг и помощник, :es: другая марка никогда не станет настолько близкой и родной. :ok: Когда беру свой мобильник в руки-так и кажется,что он продолжение или часть меня самого. :2pal:
*
SLAVA k666i
1 июл 2007 в 18:29
люди,мы фсе должны гордица что у нат сони эрикссон!!! я се некада не куплю другую марку!
*
CeBePoK
1 июл 2007 в 18:39
Любовь к SE начинает угасать . Они все больше начинают смахивать на nokia у которых одна модель отличается на немного от другой. А особенно что они сказали что на смарты наши прошивок не будет и что она и так уже достигла совершенства хотя это не так. Да помню был к700 по цене и качеству небыло равных тогда.
*
Zoid
5 авг 2007 в 18:02
CeBePoK,не парся друг SE никогда не будет смахивать на ногу. А так же SE-неповторимый!
*
Zoid
5 авг 2007 в 18:09
Sony Ericsson я лично- колоссально уважаю!!!! И люблю её за всё что она выпускает-подчёркиваю-за всё!
*
[Boлaнд]
5 авг 2007 в 19:08
Есть все, что нужно и по приемлимой цене:)
*
25-to SilVeR
6 авг 2007 в 02:46
За то что это лучшие телефоны, можно выбрать именно то что нужно! // хожу с нокией 7610... Многие хоть раз ошибаются в выборе телефона (как я налошился, еще посмеяться или поплакать надо), хоть я и не так сильно лоханулся как те которые покупают какойнибудь Sagem, или самсунг (но с ним уже традиция) :)
*
GleBanG
16 авг 2007 в 19:06
Я люблю СЕ за высочайшую функциональность и высочайшую производительность в Java!И ещё за много чего!
*
Seded
16 авг 2007 в 20:14
25-to SilVeR, бывают ошибки, :pardon: я сам на SE с нокии перешёл, и очень рад, :kruzhki: SE по мне и для меня. :ok:
*
DeVit
17 авг 2007 в 04:33
ОЧЕНЬ функциональные телефоны, у них самые лучшие плееры, смотрел на какойто нике, там что бы перемотать, надо 2 клавиши нажать :rzhu:, у се самые крутые камерофоны, тот же кибер старший чего стоит, а про ява, я ваще молчу, сворачивание, быстрота... Да и по мелочным функциям он всех рвёт, особенно 5 поколение
*
Чyдa
17 авг 2007 в 04:35
Функционален, удобен в обращении, дизайн хороший, вообщем замечательные телефоны se !
*
DeVit
17 авг 2007 в 05:27
А он ещё swf, wma, wmv держит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025