Мой первый телефон был SonyEricsson и судя по всему последним будет тоже он. Очень люблю и уважаю эту фирму. Она сочетает в себе многофункциональность, дизайн, простоту в использовании. И конечно же качество с которым сделан товар. Хоть многие и хвалят моторы и нокиа, я всё равно при своём мнении. SE лучшие
СЕ - очень удобные телефоны с самыми необходимыми функциями, и они однозначно выигрывают у телефонов нокия по звуку/камере/быстродействию/яве. Это не относится к смартфонам.
За то что это это Sony Ericsson - за его качество и функционал проверенный временем,за неменяющийся стиль,за постоянное внедрение новейших технологий на рынке моб. связи ,да можно бесконечно говорить о нём только со знаком плюс. СЕ -ЭТО НОМЕР - 1 Доступный функционал-широким массам (т.е нам РОССИЯНАМ ,ПОНИМАЫШ)
И ещё я обажаю СЕ за то,что именно для СЕ Рыбки делают свои игры в полную силу,а не для нокий! Р.С. Меня несколько месяцев мазолит 1 вопрос:почему вы называете SE K700i трактором?
gLeBaNg, у всех телов се есть типа кодовые названия. Как называется к300 смотри у меня в анкете, к750 клара. А так все названия были где-то на форуме сеньюз.
20 авг 2007 в 17:33