Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson? | SEclub.org
Почему вы выбрали SONY/SonyEricsson?
Все новые
Всего сообщений: 739
*
Majestic12
24 мар 2008 в 21:18
Не буду повторяться,сонэрики рулёЗЗЗ!!:tanc:
*
West Riddel
25 мар 2008 в 11:02
За то што фоны всегда сделаны с умом, ниче лишнево и ниче недостающева, все всегда сбалансировано и продумано а не так как в ноке - полчаса ищеш какую то мелочь и не можешь найти. Кароче - соня респект и форева!
*
SanSanych
25 мар 2008 в 17:19
ПРИВЕТ ВСЕМ, у меня были сименсы самсунги взял пешку СЕ я был в шоке СЕРИК рулеззз ниначто не променяю класные тела от SONY ERICSSON
*
kompas69
25 мар 2008 в 18:46
West Riddel, полностью согласен се рулит! но вот прь эргономику ноки не надо. они сейчас прямые конкуренты. кому что. сей мне мне се)
*
Serjinho
26 мар 2008 в 20:43
За то что они есть :rzhu: ну конечно за всё я люблю СЕ, единственый конкурент СЕ это нокии, и то для истиных любителей СЕ, и нокии ни что :-)
*
HEG
9 апр 2008 в 15:45
Знач так. Хожу с со своим K700i с начала февраля 2006 года. За такие денжищи его купил!!! Первый год все шло нормально, он был на пике моды, игры, софт шли на ура. С презрением смотрел на сименсы, самсунги и нокии. Шли месяцы... Ну вообщем шли они до его момента. Что только я с этим телефоном не делал. И при температуре +50 лежал, и при -30 на снегу валялся, и всяко-разно мучал "требовательными" ява грами, и последние оперы мини ставил, и песни с высоки битрейлом ставил.
*
HEG
9 апр 2008 в 15:46
Ну вот ему пох и все! Не ломаецца скатина! Хочу другой телефон, а этот отдавать жалко. 2 с лишним года все же служил верой и правдой. Джой сцука(!!!) ни разу не ломался и не "глючил"(а в пыли он у меня был огого какой). Ни разу не капал в джойстик ни масла, ни спирта. Так что делайте выводы гопода-противники и нелюбители SE.
PыSы Простите за пунктуацию и орфографию.
*
HEG
9 апр 2008 в 15:48
простите меня грамотея.в предложении Ну вообщем шли они до ЕГО момента. замените вделенный текс на ЭТОГО
*
-AzA-
9 апр 2008 в 16:23
HEG, поюзал гнус малех, пытался установить асю. Нервов не хватает. А СЕ все хавает. И еще кнопка "С" есть удаление а не возврат. Обожаю СЕ
*
KapToxa
9 апр 2008 в 17:51
за то что не ломается, мощный в яве, и потому что 1-ый тел у меня был се.
*
GhoST69
9 апр 2008 в 18:30
:tanc: Sony Ericsson :tanc: - the best на forever! ))) Они как наркотик - раз попробовал - фиг слезеш. Очень хорошо продуманые, лёгкие в пользований, мощная ява, надёжные... кароч самой позитив. СЕ - НАВСЕГДА!!!
*
LONGMAN
9 апр 2008 в 19:42
Простой и привлекательный дизайн..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025