Нет, ну если пользуешься телефоном, как плеером. то тогда да, а так мне, например, W810 совсем ни к чему, у меня отдельный плеер на гиг, и мне это намного удобнее.
Присматривался к фирме (тогда ещё просто Эрикссон) начиная с модели R 520 , потом брал Т 68 - хороший, но дороговатый.. Настоящая привязанность возникла после Т 610 - после него даже мысли не возникало сменить СЕ на что-либо другое. Нет бога, кроме аллаха, и телефонов, кроме Сони Эрикссон! P.S. : но за дизайн <волка> мне в своё время хотелось убить человека, который это сделал! Хотя, если он же сделал W900i - он прощен.
Xado, а где я писал, что он будет дешевле? Я и сказал, разориться на него. Но так хоть общее качество получишь (экран там, мощность), а тут только улучшение музыкальных. Если слушаешь музыку, то это нужно, но не все же слушают музыку.
Да безусловно наши Соньки лучшие FOREVER!!!!!!!!! Ну я бы очень хотел чтобы изобрели К710i c Флешками и камерой на 1,3 Мп (Хотя бы...можно и 2.0 Мп конечно..). Может напишем письмо по созданию такой модельки В КИТАЙ.....
mega bass, да ты че???как же можно не любить Эрики???...ведь это самые офигенные тела!!!! Если хочешь хороший функциональный тел - ПОКУПАЙ ЭРИК!!!!! а самая класная модель это К500и по моему лучшего тела нет.....соотношение цена/качество просто самое лучшее....никогда не продам его....даже если куплю новый.......
25 мая 2006 в 21:20