Господа,а как вы можите прокаментировать это: у меня 3250 у знакомой z610(розовый такой с потайными внешним дисплеем) Так вот экран имеют одинаковое кол-во цветов,но мой смотриться горазда хуже(не яркий,и темный) А вот когда дело происходит на улице,то ситуация миняеться кардинально! На моем все хорошо видно,как бы не падали на него солн. лучи,а Дашке приходиться что бы прочесть смс прикрывать экран,патаму что изображение на нем блекнет. Сразу говорю тема оформления сдесь непричем! Пачиму так???
69shine69, просто,разрабы СЕ так постарались,что экраны нокиа и семенов( :grob: )в более ранних и менее функциональных моделях,на солнце ведут себя ГОРАЗДО лучше,чем их (СЕ) детища,стыд и срам тем паче сделать читаемый на солнце экран,недорогостоящая технология.
69shine69, не знаю,но у меня на обоих телах дисплеи на солнце ведут себя отлично,особенно к850- :)и он явно лучше,чем в 6500слайд(прямое сравнение)прикол:даж 6233 в чём то выигрывает у 6500сл... Хм...чёт понесло нас в дебри...
Мой первый се был Т630,он и щя работает,вторым был К700 работал несколько лет,но потом стал зависать и в мае этого года я разозлился и швырнул его ап стену,а потом пинал его минут 20,в итоге поцарапал обшивку,2-3 трещины и перестал работать дисплей,но так всё остальное работает,а месяц назад я купил К550 и пока доволен.Вобщем я уважаю их за качество,удобство и за то что выпускаются модели от самых простых до супер технологичных,из этого следует что есть выбор.СЕ-НОМЕР ОДИН СРЕДИ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ.
22 июн 2008 в 04:26