SE - THE BEST !!! И одним из доказательств тому является факт: кто переходит с nokia -> на -> Sony Ericsson назад не возвращаются. Подумайте об этом...:)
Был у меня сименс а60, была моторола в80, хороший, необычный и яркий телефон. Потом взял у друга на два дня погонять к500... И всё, любовь до гроба ещё тогда мне понравилась какая-то хай-течность в нём, 3д игры, достаточно большой экран по тем временам следующим был ш810ай. Выбор был между 6233 и им. Никогда не пожалею что взял его. Два года отслужил мне верой и правдой, потом отдал его отцу, у него он до сих пор работает, только в последнее время выключаться стал самопроизвольно, а папа отдал мне ш610ай это моя вторая любовь. Всё в нём хорошо было, и экран, и плеер, и звук, и дизайн, да вот только разъем недавно накрылся, ну и плюс захотелось новое тело но кончено же только СЕ! им стал ш902, новенький, красивенький, с супер функционалом и уже узнаваемым, любимым стилем Walkman! Плюс идеологический приемник ш810го, то что я так хотел Люблю СЕ за яркость, необычность, за удобство и практичность, вау-эффект и всё такое
я вот вообще не могу жить без моего к510и, с ним провожу 12 часов в сутки. плюсы: на се идет 99% игр, цвета гораздо сочнее, чем на нокии, куча функций, настроек, секретов, глюков(в основном прикольных). минусы: какие на х минусы, это же сони эрикссон!!!
Люблю за камеру оффигенную. Снимает очень чётко, а макро режим-ваще кул! Ни одна 2х-мегапиксельная нога ещё не переплюнула мой к750! За то что приложений много идёт и за качественное звучание. SE FOREVER!
9 авг 2008 в 12:37