AЦETOH, у каждого своя позиция. По мне дак СЕ лучше ноги всяко. А если у кого то быстро ломается телефон, то следует обратить этому человеку внимание на свои руки. ИМХО.
я всю жызнь с сонериками и никуда уходить не собираюсь(я думаю шо ет не просто так). суперские камеры, качественный звук особенно в ушах чем не похвалиш ноку, мощная ява. помню когдато скачал с инета 12 3д игрушек на свой бывшый волчонок 810 все заработали скинул на 6233 то он открыл тока 4 ))). все соники простые в управлениии и красочные в меню, шо не скажешь про ноку. в моего дружбана 6233 с флехой 1гб в 100раз больше глюканил чем мой ш810 с 4гб. я своё сказал. делайте выводы...
Не очень правда нравится как компания ведет себя последние 2 года , конкретнее - совершает главную ошибку Нокиа - штампует новые телефоны как бабушки на остановках кульки для семечек Вот как раньше было - к300 , к700 , к750 , т610 - это телефоны-легенды , о которых знает каждый , они были популярны потому что была в них какая то изюминка , даже дух свой у каждого , можно сказать . А сейчас ... Мобила за мобилой , как Нокиа . Не успевает окупиться разработка одной модели , как на рынок выходит новая . Я даже половину их новинок в серии Ш в глаза не видел
Не хочу конечно никого обидеть но мое мнение - с.э. - мультимедийный монстр , Нокиа - нашпигованая звонилка , самсунг- для домохозяек которым кроме как попонтоваться перед подружками типа " Вот какая у меня сюсенькая мусюсенькая раскладушечка ( слайдер , моноблок ) " ничего не надо . Моторола - рация , алкател - брелок для ключей , филипс - для дошкольников . Фуфлай - для мазохистов , готовых объехать полстраны в поисках нового зарядника или кабеля. А всякие Айфоны , Хамеры и т.п. - тупо для понтов перед соседями
Nemez17, seclub.org/forum/goto/7144352/ - зачот. Самое объективное обозрение мирового мобильного рынка. З.Ы. Добавить сименсов и, как минимум, на главную страницу сайта.
16 мар 2009 в 08:12